HIGH SCORE 13 (りぼんマスコットコミックス)

• 集英社

美しきサンタ… 略して美ンタだ…! 増田もブリーフ一丁でお正月をすごせば? やめて!! 鼻毛をとかさないで!! できるようになるよ かかと落とし! 粉でもかけらでもバレンタインチョコだ!!
愛すべきクセありキャラたちが期待のナナメ上ゆく、迷言の乱れ打ち! 13巻もミラクルスーパーハイテンションでお届け! お前ら、心の準備はいいか〜!!

• 本当におもしろいです。

• めちゃくちゃいい感じだった!ときわづの少女漫画みたいな恋の行方にワクテカ。相手の女の子めっちゃ可愛いわー食パン一斤くわえて遅刻遅刻ーってw

• 安定の常盤津先輩恋の行方にワクワクです(笑)。

• この漫画が書店に並ぶと、「あぁ、夏が来たなぁ」としみじみ感じられる
    内容は、最良の意味で「いつもの通り」
    これだけ長く連載を続け、巻数を重ねていて、質を落とさないのは凄まじい
    あくまで、私の中のナンバー1の四コマ漫画家は画、ネタ、キャラの三拍子が揃いに揃っている、現在、月刊まんがライフMOMOで『私設花野女子怪館』を大好評連載中のももせたまみ先生であり、何があっても揺るがないが、新刊を読む度に、「ももせ先生に並ぶ、女性の四コマ漫画家は津山先生だけかも」と思うのは事実
    あえて、好き、でなく、実力のある四コマ漫画家は誰?って質問でアンケートを取ったら、津山先生は上位に入るんじゃないだろうか?
    今巻でお勧めの話は、59p~66pの京介とえみかのバカップルぶりが炸裂している話
    ホント、この二人は見てるだけで、幸せな気持ちにさせてくれる
    やっぱ、もう一度、アニメ化して欲しい
    いや、いっその事、実写に踏み切っちゃうとか!!
    あー、今から来年の今頃に出るであろう14巻が楽しみだ
    一ファンとしては、オマケに他の漫画家の先生の『H・S』愛が暴走してるイラストや漫画を詰め込んだ同人誌を付けて欲しい

• 京介とえみかの安定の可愛さ…!
    和泉の一周回って重度のブラコンの可愛さ…!!
    今回も可愛くて悶えた。
    次巻も楽しみ。

• 何度も噴き出した!

津山ちなみの作品