HUNTER X HUNTER27 (ジャンプコミックス)

• 集英社

• コミック出して、続きを連載パターンです。
    コミック、1年に1冊ぐらいでてるのかな?

ネテロ、かっこいいです。

言葉で、どう攻めていくのか?楽しみです。

ちょっとずつしか進んでいませんが、1巻ずつ、確実に進んでいっている。このペースでいいので、がんばって欲しいです。

• ※ゴレイヌは出ません。

• 出ると買ってしまうから何か負けた気がする。。。
    でもやっぱり内容は面白い!

• 先が気になるきになる・・・。
    敵が蟻と人間の狭間にいるため幽遊白書のような和解という結論には至らないのだろうけど、どうなるんだろうなー。
    あまり出てきていないジンなどの今後の活躍含め期待大。

• あ~、早く続きを出してくれないかな~(>_<)

• どんどんのっぴきならないハンターマンガ27冊目。
    試験の時から考えると、思えば遠くに来たものだ。
    キメラアント王の襲撃は未だ決着つかず、
    なんかもう壁が厚く高く、越えるまでのタイムリミットも短くて、作者もどうするつもりだろうかというような状況。
    まあまだゴンは本気を出していないし、ジンが隠し球になるかもしれないとなると、たためないこともないのかもしれないけれど、体力的にもそろそろ色々考えた方が良いのでないかと心配になってしまうところ。
    年3冊ぐらい出してくれると、心配も減るのですけどねえ。

• なんか文字が多くてようわからんようになってきたぞ

• もうちょっとペースが早ければ~と思いつつ、やはり目の離せない作品。敵も味方も人間くさくて、双方応援したくなる蟲編。力押しでの戦いだけじゃなく、集団戦の中でも個性のぶつかりあいみたいなところがあって、バランスが取れててすごいなあと思います。

• キルアがあまりにも強化されててビックリ。いつの間にそんな技を??

とはいえ、相変わらず面白い!
    アリ編はとっとと終わって、また旅団を出してくれ〜〜。

• 久しぶりだと内容忘れてるなw
    内容は相変わらず面白いけど話が進まない感じ。
    ちゃんと完結してくれるといいなぁ。

冨樫義博の作品