放課後の王子様 1 (ジャンプコミックス)

• 集英社

• 思わず衝動買い

原作より絵柄が好きです
    キャラが崩壊しているけれど原作より
    中学生していて可愛らしい

立海の中学生している姿が見られてよかった(笑)

• 中学生らしい王子様たちの日常。これでようやく手塚も乾も中学生らしくなりました(笑) てか、最早これはアナザーワールドですけど。

• 4コマ漫画。おもしろかったwww

• 想像以上に面白い。原作はジャンプで読んだきりでが、主要キャラクターと跡部くらいしか知らないんだが。
    大石が面白すぎる。コイツの出てくるネタは確実に面白いな。
    一番笑ったのは鳳が立海にやってくる話。真田おもしれえな!
    あと沖縄のチームが好きだ。本誌で読んだ覚えがないんだが、読み直そうかな。

• 公式同人誌という見方なだけあって賛否両論あるみたいですが、やっぱファンが求めてるのはこういうノリでしょう(笑)

初っ端からキャラ崩壊の手塚を皮切りに、なんか勢いで笑いを取ろうとしてきます。
    知らないキャラだったらシラけるところですが、テニプリキャラなら笑えます!

毎話青学+他校2、3校の作りなので、キャラの多いテニプリならではの問題も偏りがなくて良い。

キャラ崩壊の仕方は世論がよく反映されてると思います。
    仁王がボケに走らないでくれて良かった!

• 面白かった!
    主要な学校結構バランス良く出てたし、他校好きでもなかなか楽しめました。
    手塚のキャラ崩壊ひどい(笑)
    あと、桃ちゃんと海堂が仲良し。
    って言っていくとキリがない。

• テニヌ、新テニヌを全巻揃えたので、折角なのでこれも。
    なんという公式同人誌wwwww
    テンポもいいし、原作にドップリ浸かったのに更にずっぷり。

何よりカチローの扱いが素晴らしいです。
    カチローが好きになります。

• なにこれ同人誌?
    公式の同人誌が出る時代になったのか…

この原作キャラの破壊力…いいの?(笑)
    と思ったんだけど、原作者の原案・監修だったんだねぇ~

• キャラ崩壊ばんざい!!
    なに、この漫画。絶対次巻も買うッ。
    本編では怖い印象のあった立海だけど、印象変わる。神の子もやっぱり中学生。ハッチャケちゃうときもあるんだね。

• だ い す き だ ー !!
    いろいろありがとうございます。

佐倉ケンイチの作品