家庭教師ヒットマンREBORN! 10 (ジャンプコミックス)

• 集英社

• 我らがバジル初登場です。
    癒し系…っていうか超カッコ可愛い!!この子も天然だったらいい!!しかも影で腹黒だったらいい!!(よくない)いやでもものっそいカッコいいですバジル。やべぇカッコいいですバジル。なんなんでしょうかねアレ!!反則的にカッコいいですよ!!やばいやばいやばい!!でも黒曜完結なんだよね…

• バジたん初登場*
    かわゆいですよ。

• 気を失ってる骸がすきで…

• 黒曜編、終わりましたね。『復讐者』ってのにちょっと驚きつつ。やっぱり、ツナパパ健在でしたか。だろうな、アレだけ扶養家族増えても平気そうだもんな。『ボンゴレ』と聞くたびに美味しそうなイタ飯思い浮かべるのはいいとして、話がどんどんでかくなっていきますね。今度は、師弟で修行ですか。結構意外な組み合わせですね。

• バジル君って可愛いですよね。

• vs黒曜中が終わったと思ったら今度は同じボンゴレファミリー?!
    ヴァリアー達が参戦!!

• ジャンプまんが。好きなのにいつもリボーンって言うとりぼん懐かしいねってコメントが帰ってくる悲しさ。おもしろいのに〜。

• バジルさァァァん!顔に似合わず(?)拙者とか言うところ好きですよ。新章は、展開の早さにドキドキしっぱなしです。物語の主旨に入ってきた…?って感じで。 ディーノと雲雀さんの2ショット結構好きです。

• 黒曜編終わったと思ったら新章突入!
    展開の速さには驚きですが、
    飽きさせないのも天野クオリティー。(あ、)

• バジル君が好きなんです。

天野明の作品