家庭教師ヒットマンREBORN!公式キャラクターブックVon gola77 (ジャンプコミックス)

• 集英社
  • / ISBN・EAN: 9784088741963

• 中学生。弟に譲ったのでまだ家にある。

• ヴァリアー編までをまとめたキャラクターブック。約9年前の本とあって、中古でしか手に入れられず悔しい…。もっと状態の良いものが欲しいのだけど。最終巻までいったところのファンブックも出して欲しかったな〜。

• ポスターの守護者みんなの格好良さが異常

• 登場していない他のキャラクターがその日何をしているのかちょいちょい載っていて面白い。

• いろんなキャラクターのプロフィールがぎっしり詰まっているので、ファン必見ですね!
    あんまり分からない人でも読みやすいファンブックだと思います(^ ^*)

• 何度も何度も読み返しました!早く未来編〜のキャラクターブックも出てほしいです、中身はもちろんカラーで!

• 未来編までの出来事、人物などを記したキャラブックに近いもの。
    早く未来編移行のやつが欲しい…。

• コミックサイズ。
    初版により印刷ミスあり。
    そのことは本に訂正用紙がなかったので暫く気付けずにいた。

• 何度読み返したことか…!!読み切り版リボーンや、番外編やキャラクターのプロフィールなど内容が盛りだくさんで、出た当時本当に嬉しくて楽しめました。リボーンファンであれば、手にとって損はないので是非読んで頂きたいです。

• 出た当初の衝撃 笑

天野明の作品