太臓もて王サーガ 6 (ジャンプコミックス)

• 集英社

• 翠と伊舞…!

以下、好きなセリフ。

「オレの華麗なプリンスっぷりを見せてやるよ」「あッ!?お…王子!?お…おかえりなさい帰ってきたんですか?ずいぶん早いお帰りで…」「次はいつ出発されるんですか?」「王子っていうより苦手な先輩来たって感じなんだが…」
    「未来の少女漫画家クリスティーヌ権田です」「ショコラでトレビアン!!?」
    「でもあたし阿久津の前で鼻血ばかり出してる…」「大丈夫よ透明人間と戦う時は役に立つわ」
    「伊舞に彼氏なんて20年早い!」「良い具合だ 伊舞を思いやっているようで思いやっていない」
    「新幹線を止めて子犬を助けた!?」「テリー!?」
    「伊舞!見たか今の!わざと宏海の股間にアイスこぼして宏海のアイスバーをいただこうとしてるぞ!!恐ろしや~~恐ろしや~~!やはり最近の女子高生は油断ならん!」
    「今回もよかったぜ一緒の選ぶエロDVDはかゆいところに手が届く物ばかりだな」「伊達に長生きしとらんよ 太臓くんもなかなか見込みあるぞ」

• ある尊敬する漫画家に自分の新刊を渡したらその漫画家が 何にも言ってないのにその新刊を発売日に既に買っていて
    「おまけページオレばっかじゃねーか」 そう言った あなたならどうする…?最高だった… / 作者ァァーーー!!!?

(第59章 ラブ・ラブ・ニンキーモノ)

• ギャグ漫画。随所に見られる他作品のパクリネタと勢いのすごさが面白いです。

• またジャンプに帰ってくるのを待ってます

• ジョジョネタかなりおもしろす!

• 2007/3/17購入。

• 真白木(表紙の男)の巨乳姿に
    「うほっ」と思った私はもう駄目だ

• JOJOを知っていてジャンプを買っている人には堪らないネタ満載。
    最新のネタを斬新に使ってくるのでとても侮れません。
    ブリーチの扉絵を使ってきたときは本気ふき出しました、面白すぎる・・・!!

大亜門の作品