ダブルアーツ 1 (ジャンプコミックス)

• 集英社

• 評判良いみたいだから読んでみたけど、もひとつピンと来ず。3巻までみたいだから、とりあえず読み通してみるか。

• 設定も話も面白かったし絵も可愛いくて楽しかったのに何で打ち切りになったんだろう…。

• フレアの具体的数値の設定が無ければ面白くなったかも。読み切り作品は面白かった。

• 友達に借りて読みました。
    気になるのはキリのつむz……っていうのは冗談でwww

出てくるキャラクターがみんな可愛くてかっこよくて面白いです。設定とか伏線とかもかなり気になる感じで良いのですが、……うん、まぁわからないまま終わってしまうのです(´;ω;`)ウッ…

• この漫画メチャメチャかわいくて好きだったんだけど、打ち切りかぁ。残念。
    手を離すとヒロインが死んでしまうっていう設定がすっごい良かった。
    ヘタなラブコメよりずっとキュンキュンすると思うんだけどなぁ。

• 高知県出身の漫画家の先生という事で、県内の雑誌で紹介もされたりはしたんですが
    世の中厳しいですね、打ち切りになってしまいました。

最初の出だしからすると結構な巻数を稼がないと終わらなさそうな作品だった気がするんですが

現在2巻まで所持。

• 個人的には同時収録の短編の方がお気に入りでした。
    動きもあって、これぞ少年漫画、って感じでした。面白かった。

• 表紙を見て、2人とも男の子だと思いました。とんでもない設定の漫画が始まりましたね。設定だけでも充分遊べるのに、キャラクターでも遊んでいて、全力投球な感じでわくわくします。

• いや!設定は好きだったよ!
    絵もうまかった。
    だけど、イマイチ作者のやりたいことがうまく表現できてなかった感が…。
    惜しい。残念。

古味直志の作品