DOGS / BULLETS & CARNAGE 5 (ヤングジャンプコミックス)

• 集英社

• 10.11/30読了。
    ジョバンニの素顔ーー!!←
    市長、か…。

• ジョヴァーーンニィ

• 「ジョヴァンニィィィィ!!!」

ちょっとした「銀河鉄道の夜」かと思いました。

• 登録し損ねてました。。
    片付けしているといろいろ出てくる不思議。。
    しかし、とはいえ、絵は凄く好みなのに話が物凄くわかりにくい…。

うーんうーん。あともう少しなんだけどなあ。。

• 狗みたいにワンワン吠えてみせろよ!

• カッコいいです。ジョヴァンニィィッッ!!! 早く次が読みたいです

• もはやマンガではなくなっているような気がする。けれど、読んでしまう。刹那的なセリフと戦い。武器やキャラクターの造形美がものすごいスピードで展開される。

• ジョバンニィィィィイイイイイイイイイイイ!!!!!!

• 一度読んで…意味不明。もう一度読みこみました。ケド、理解も予測もできません。まだ謎が謎を呼んでいる段階なのか?どこの誰が何をしようとしてるのか。そこに誰が繋がって、誰が敵対しているのか。メインキャラを除いた敵陣の関係性、関連性、思惑、野望等々が掴めないため、私の低レベルの脳みそではついていけない模様。次の巻に期待。

•  久しぶりの新刊! 相変わらず映画を見ているような視点の作画・コマ割りでステキです。

漫画家、イラストレーター。
主な著作として『狗-DOGS-』『DOGS / BULLETS & CARNAGE』(集英社)など。
ゲーム『セブンスドラゴン2020』『セブンスドラゴン2020-II』『セブンスドラゴンIII code:VFD』のキャラクターデザイン、TVアニメ『ジョーカー・ゲーム』『キズナイーバー』のキャラクター原案などを担当し多方面で活躍中。

「2016年 『セブンスドラゴン3 UE72 未完のユウマ』 で使われていた紹介文から引用しています。」

三輪士郎の作品