魔法主婦マジカルミュー 1 (ヤングジャンプコミックス)

• 集英社

• 少女だった頃魔法少女をしていた主人公が主婦として生きる今も仕方なく魔法少女しているお話(๑′ᴗ‵๑)

セーラー⚫︎ーンごとく変身する時一瞬裸に!…も、三十路になるとキツイシーンですねwそんなちょっぴり現実エッセンスが入ったこの魔法少女漫画(*´◒`*)面白い。ただでさえ主婦大変なのに…こんな公開羞恥プレイのような魔法少女業w切なさが溢れています!けれど救いは主人公美人さんだし旦那様イケメン!続き気になるー!(✧◡✧)

• 独特な絵ですが、ストーリーはわりと好き。ギャグマンガ。魔法少女の契約が切れずに大人になってしまったが、それでも戦うマジカルミューが健気で笑えます。ひく一歩手前のどす黒さがいい

コナリ ミサト
7月22日生まれの女性漫画家。かに座、O型。趣味は半身浴、ファッション雑誌モデル鑑賞、古着屋めぐり、飲食(カレー・ビール・焼肉)など。2004年にデビュー。ファッション雑誌「CUTiE」で『ヘチマミルク』を連載し、人気となる。『珈琲いかがでしょう』が、2018年に『アニメBeans』にてアニメ化される。代表作に、『Eleganceイブ』で連載中の『凪のお暇』があり、2019年7月に黒木華・高橋一生の共演でTVドラマ化。

コナリ・ミサトの作品