87CLOCKERS 2 (ヤングジャンプコミックス)

• 集英社

キャバ嬢OC・ジュリアの強引な誘いに押し切られ、OCを駆使して戦うゲームバトル大会出場を余儀なくされた奏。
始まったバトルで、奏が秘めたる可能性を垣間見せ!?

• キャバ嬢のジュリアの強引なさそうに押し切られ、OCを駆使して戦うゲーム大会に参加させられた奏。猛特訓を乗り越え、大会に挑んだ奏だが、賞金目当てのハナ&MIKE組やジュリアの元パートナーもエントリーしていた。

• XⅡバトル大会編。

奏くんは大会初参戦。
    なんかすごい世界です。
    参加者もギャラリーもテンションが高い。
    こっちまでドキドキしてしまう。

オーバークロックはすごいけど、ゲームの腕はダメダメなミケさん。
    思い詰めた表情で走り去るハナさん。
    この2人、すごく気になる。

• おそらく空冷<水冷の実力差だけど、空冷のMAXを求めるジュリアカッコよい…

• このまま読み続けるか悩ましい展開。

• コミック

• 繧ェ繝シ繝舌?繧ッ繝ュ繝?け縺ョ謚?陦薙rFPS蛟、縺」縺ヲ縺ョ縺ァ陦ィ迴セ縺励※縲√ご繝シ繝?縺ョ謾サ逡・縺ィ邨。繧√※繝舌ヨ繝ォ貍ォ逕サ縺ォ縺吶k繧薙□縲ら衍繧峨↑縺?ク也阜縺?窶ヲ縲ゅ◎繧後◇繧後?螯吶↑縺薙□繧上j縺瑚ェュ繧薙〒縺ヲ讌ス縺励>縲

• 面白い!だけど、何の漫画?と聞かれても一言で説明できないw どんな世界でも極めるってすごいな。

• 更にディープな世界に突入していた。空冷にこだわるとか、興味ない人から見たら「ぽかーん⁈」って感じだけど、ここまでハマれるものがあるという事は尊敬に値する。

• 急に興味が薄れた。
    やはり二ノ宮さんといえど、オーバークロックをマンガにするのには少々ハードルが高すぎたのでは…と言わざるを得ない。

• とても、ディープな世界2。

二ノ宮知子の作品