東京喰種 トーキョーグール 9 (ヤングジャンプコミックス)

• 集英社

• こんな部下嫌すぎるww御愁傷様だわ。 なぜ素敵上司になってるのかも不思議なのだがな!巻末素敵パパにもなってるうーwwあの態度は嫉妬なのか?かわいくないぞw

悪の親玉でてきましたな。
    カネキの妹たちかわゆす。

• アオギリの暗躍。人造喰種の謎。カネキたちは着実に真相を掴みつつあります。その一方、CCGの捜査は手詰まり感がある模様。そして亜門には新パートナーが見つかりました。どうやら彼は変人に振り回されるという宿命にあるようです。扱い難い部下に気苦労の多い日々…。なかなか素敵なコンビになりそうですね。

• 新キャラきましたわー
    カネキがだんだん帝人くんみたいになってる

• とにかく未だに謎が多い。
    謎が多すぎて嫌になりそうだったけれど、そこも含めてハマってしまった。

•  先の巻で綺麗に締まったが、関係者が増えすぎたためにこれからもテンポよく物語が進むか不安だったが、不安とはまた違った形で回答をもらった気がする。
     これまで以上に腰を据えて、ドラマを描き始めている。これからの展開は、テンポの速いバトル展開から、それぞれの立場からくるドラマと、謎の探求に重点が置かれるのだろう。
     ちょっとしか顔を見せなかったトーカなんかも、印象深い。乙女やってるなあ。本当に襲撃犯なのか、そうでないのか。

次の巻が本当に待ち遠しい。一月か、週刊は早くて助かるよ。

• 亜門もたいへんやね

• また一段と時が進みましたな。
    表紙の新キャラも素敵お姉様で最高ですぞ。

• 亜門くんの父出現

• いい感じ