カラダ探し 13 (ジャンプコミックス)

• 集英社

• 仲間を殺すことも厭わない卑劣な本性を見せた中島に、激怒する明日香。さらに武司の状態やカラダの在り処など、難題が山積する中、突如美紀が現れる…。彼女からあることを頼まれた明日香は!?

とりあえず中島は予想通りの人物で、ある意味意外性は無かったな。でも口だけじゃなく平気で他の人間を犠牲に出来るあたりが、思ってた以上にイカレてる。
    ぬいぐるみの中にまたカラダが一つ入ってて冗談じゃないよと思ったけど、思いの外遙が冷静な判断力を持っているし、小川君も頑張ってくれたしで、早めに解決して良かった。あとは旧校舎系が無いことを祈る。
    あと気になるのはやっぱり突然現れたマトモな状態の美紀かな。こんだけの事をしてるのに普通に助け求めてくるあたり調子良いなと思うけど…これで事件の解決が見込めるといい。
    武司も次回くらいから目を覚ましてくれそうだし、続きが気になる。

• サイコパス生徒会長
    小川くんたちの説得によりDQN覚醒?
    美紀から黒くて怖い人をどうにかしてほしいと依頼
    幸恵に放送室から追い出されたとも、、、

• 中島、クズすぎる。なんだコイツ(怒)
    女子も平気で殴るし、以前翔太がやった事を悪びれもせずやるし。
    翔太はそんな自分を責めてたけど、コイツは使える者は何でも使うという精神でムカつきが止まらない。
    赤い人に毎回追いかけられて、ざまぁ~~としか思わない。
    しかも調べ方が雑で、だからすぐ見つかるのに気付いてない大馬鹿野郎。
    そんな中島にいつもいじめられてる小川くんが漢を見せるのはかっこよかったです。

美紀が明日香に助けてほしいと言ってくるのも面白い。
    「黒くて怖い人」とやらがずっと小野山邸にいて美子を探しているらしい・・
    どう助ければいいのか今はさっぱり分かんないけど、とりあえず黒くて怖い人がかなり怖そうな感じがするので今からドキドキしてます。

遥も大嫌いだったけどホント頼もしいしズバズバ言うのでスカッとする。好感度急上昇(単純)
    そして遥が前回やったカラダ探しでかなり酷い目に合った事が分かる。
    詳しくは語ってくれなかったけど相当辛い経験をしたみたい・・
    なので明日香の甘い考えがムカつくと。そらそうなるわな。
    でも明日香達みたいに協力して終了させた者は今回も同じようにやれると思っちゃうからどうしても甘くなっちゃうと思うな~

そしてそして高広!! もう大好き(笑)
    明日香の為に武司に土下座までして頼む姿・・(泣)
    こんなに想ってくれる人いないよ~、羨ましい~

とりあえず武司も高広のおかげで大丈夫そうなので良かったです。
    14巻も楽しみです。

村瀬克俊の作品