姫様“拷問”の時間です 1 (ジャンプコミックス)

• 集英社
  • / ISBN・EAN: 9784088820453

国王軍と魔王軍が衝突を始め幾年月。王女にして国王軍第三騎士団“騎士団長"の姫は、魔王軍により囚われの身となっていた! やがて、姫に待ち受けるのは斜め上の拷問の数々で――!? 最も残酷な拷問の時間が今、始まる!!

• 【あらすじ】

・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆

感想は最終巻にまとめて記載予定です。

• 1話読むのもしんどかった

• アニメ版をAbemaの所で気になって購入しました。
    拷問は可愛いネタが多くて面白いし、姫様の剣がツッコミ担当なのも笑ってしまった。

• 絵の完成度が高すぎる……

• ・1話
    セブンの金の食パン美味しいんですよ。
    シンプルにバタートーストも良いし、金の食パン使ったハンバーグサンドも肉汁とパンの甘みで最高な事になるのでおすすめ。

・2話
    とろとろのたこ焼き好きです。
    この前応募したヤマザキ秋のわくわくプレゼント企画のホットプレートが当たったら、たこパします。

・3話
    小さい頃はよく祖父母宅で同い年のいとことファミコンのマリオで遊んでたのを思い出しました。
    大人になってから大勢でやったテレビゲームは、上司の家でやったせいでゲーム中も忖度と怒鳴りと横暴の連続で全く楽しくなかったな。

・4話
    カップ麺私もシーフード派です。金ちゃんは塩。
    ホットミルクではまだ作ったこと無い。試したいけどドキドキ・・

・5話
    猛獣使いのクロルちゃん登場。

・6話
    昨晩久しぶりに湯船に浸かりました。
    やっぱりシャワーだけより断然気持ちいい。

・7話
    友だと思ってた者に背後から斬られるって、なかなかヘヴィーな過去をお持ちの姫様。

・8話
    ジモチ「ダメでーす!私のでーす!」
    コアラのマーチは私も一人一人大切にする派です。

・9話
    白騎士、CV中村悠一にしてあの顔で出てくるギャップやってほしい。

・10話
    高校時代、大嫌いな朝練を耐えられたのは、通学途中にある駄菓子屋の焼き立てあんぱんがあったからと言っても過言ではない。

・11話
    深夜のラーメン最高ですよね。
    深夜の牛丼も私は好きです。

・12話
    魔王の愛娘、マオマオちゃん登場。

・13話
    次から中華街食べ歩きする際は小籠包用のレンゲを持ち歩くことにします。

・14話
    そのもこもこ泡のビールの入れ方初めて見ました。
    私もやってみます。

• 可愛いほのぼの拷問漫画(*´ω`*)
    アニメ化希望!

• 快活クラブ、ブックオフで読む

• 2021/09/23

• あ〜〜〜〜かわいい!!! 罪ないなあーーー!

• わたしはこの漫画で小籠包の正しい食べ方を学びました。

ひらけいの作品