姫様“拷問”の時間です 5 (ジャンプコミックス)

• 集英社

魔王軍により囚われの身となった国王軍 第三騎士団“騎士団長"の姫に仕掛けられるやさしくも凶悪な拷問の数々──。姫様は、マオマオちゃんのお遊戯会のお手伝いへ! たくさん練習したスキップは果たして…? そして、姫様救出に向かった聖白騎士と魔王がまさかの衝突…!?

• ・59話
    フラワーズのオムライスが好きです。
    gardenのオムライスも大好きだったので、閉業してしまったのが悲しい。

・60話
    無事発表会でスキップを成功させたマオマオちゃん。

・61話
    陽鬼&陰鬼と魔王様危機一髪ゲーム。

・62話
    「騎士団長になりたてで大変だった時期、エクスが励ましてくれたから頑張れた」って寝言を聞いたトーチャーの、エクスを見る笑みが良かった。

・63話
    これが一番!って作品を見つけてる事って結構凄いことですよね。
    私も好きな作品はたくさんありますが、一番って聞かれると出てこないです。

・64話
    うどんはあるのに天ぷら選べないの、拷問レベル高すぎる。
    久しぶりにお腹いっぱい天ぷらうどん無双したくなりました。

・65話
    白騎士と出会いアニメの話で意気投合する魔王。

・66話
    そばうどん、初めて知りました。
    どういう仕組みなのですか。

・67話
    天の丼はずるい。おつゆの染みたお米はずるい。
    ちなみにタレの染みたお米もずるい。タレカツ丼だーいすき。

・68話
    む、この前出張イベントで来てたヘッドスパ、やって貰えばよかった。

・69話
    子供の頃マクドナルドのボールプールで遊ぶの好きでした。

・70話
    ニンニクといえば神楽坂に『はじめの一っぽ』というニンニク料理専門店がありまして・・

・71話
    今日は11月17日。
    ボジョレーが解禁されたのでピザパーティーしながら飲みました。美味しかったです。

・72話
    イルカと踊るトーチャー激かわいい。

・73話
    スケートだけはどうにもコツが掴めなくて昔から苦手です。
    心意気だけは前のめりなので行くたび100回は転んで痣だらけになります。

• バニラちゃん一家最高に可愛い〜。バニラちゃん好き!トーチャーのSA篇もおいしそ。

ひらけいの作品