エロスの種子 5 (ヤングジャンプコミックス)

• 集英社
  • / ISBN・EAN: 9784088920511

人生を左右する、男と女の出逢いと別れ。環境、生い立ち……そして心の風動───
夜の男たちを虜にした小悪魔、ヒナ。
ヒナを愛し、プロミュージシャンを目指す青年、竜。
たったひとつの愛をも掴み損ねた悲恋の女、美冬。
生きることに脱力し、孤独を抱える母、律子。
寂寞とした過去に翻弄される女の因縁と宿命。【冬虫夏草】シリーズ、一挙掲載!!

• エロスだけじゃなくてストーリーが有るのが本当に魅力的。コロナの話も出てきて現代とリンクしているのも非常に良かった。

• ひなのような既婚者ばかりに好意を持つという話はドラマではたまに見かけるくらいだけど、実際はそれなりにいるんでしょうか?今まで周りで聞いたことないけど、当事者は口をつぐんでいるだけ?女既婚者から見ればこのク○女!と思うけど、本人はそのスリルをあじわうのが好きなだけで、ひな同様相手がフリーになると冷めてしまうのかな。でもでも、この女!ってなりますな。ま、1番あかんのは既婚で浮気するやつですよ、はい。柔道家のはこれからまたどこかでリンクするのかなぁ?

• 掲載誌が青年誌ということもあって、直接的なベッドシーンもあるけど、ストーリーがしっかりしていて、このシリーズは面白い。冬虫夏草の話、良かったなー。 #漫画 #コミック #エロスの種子 #もんでんあきこ

• はぁ~今回も泣けた(;つД`)冬虫夏草と少女も良かったけれど、真珠が好きだな~(^^)あと宣伝されていた「ブルース」も気になるわ~

もんでんあきこの作品