君のことが大大大大大好きな100人の彼女 7 (ヤングジャンプコミックス)

• 集英社
  • / ISBN・EAN: 9784088920726

大好きを伝えたい! 自由に愛し愛されたい! 負け彼女0の純情ハーレムラブコメ!!
高校1年生・愛城恋太郎は、神様の悪戯によって高校生活で100人の“運命の人"と出会うことに! しかも彼女たちと愛し合って幸せになれなければなんやかんや(中略)あって…死んでしまう! そんな運命を背負うことに!! でも、そんなの関係ねえ! 安心してください、全員を愛しますよ!! 彼女たちの幸せ確約・多人数ラブコメ超回答! 普段から頑張っている恋太郎に恩返し! ファミリーみんなでお昼寝・膝枕王者決定戦も収録! 充実のハッピーライフ・第7巻!

• ハーレム漫画の皮を被ったシュールギャグ漫画、第7巻。今巻では12人目の彼女・伊院知与と、13人目の彼女・大和撫子(通称ナディー)がファミリーに加入。
    知与が登場する回の狂いぶりと、それに続く、怒涛のつっこみ回が好き。これだけ人数が増えても、それぞれに笑いどころを作るセンスに驚かされる。

■野澤ゆき子・・・・・・月刊コミックゼノンのマンガオーディションを受賞し、本誌にて『よこしまな江口くん』でデビュー。表題作『江口くんは見逃さない』を月刊コミックゼノン・WEBコミックぜにょんにて同時連載。また、まんがタイムジャンボにて『偏食女子は恋でおなかを満たしたい』を連載。

「2019年 『江口くんは見逃さない ④』 で使われていた紹介文から引用しています。」

野澤ゆき子の作品