君のことが大大大大大好きな100人の彼女 13 (ヤングジャンプコミックス)

• 集英社

忠義と倫理が手を取る愛の無法地帯!! 負け彼女0の純情ハーレムラブコメディ!!
高校1年生の愛城恋太郎が、中学卒業時に遭遇した恋の神様から言われたこと。それは、「高校生活で出会う“運命の人”100人と愛し合って幸せにならなければなんやかんや(中略)あって…死ぬ」こと──。100人も愛していいの!? いいんですッ!!! 尊さMAXで忠義になる! 愛情MAXで倫理を悟る! みんな揃いも揃って大好き全開!! 盛大な焼肉食べ放題回に平和な飲み会ごっこ回収録!! みんなでいるから幸せ! いつだってみんなと言い合いたい“大好き”!! 愛と笑顔のどんちゃん騒ぎな第13巻!!!

• お酒会は流石に無理やり過ぎて、読むのきつい感じだったが、百八先生が水¥木なキャラ過ぎてすべてを洗い流してくれてた。まだまだ増えるが本当に行けるのか。

■野澤ゆき子・・・・・・月刊コミックゼノンのマンガオーディションを受賞し、本誌にて『よこしまな江口くん』でデビュー。表題作『江口くんは見逃さない』を月刊コミックゼノン・WEBコミックぜにょんにて同時連載。また、まんがタイムジャンボにて『偏食女子は恋でおなかを満たしたい』を連載。

「2019年 『江口くんは見逃さない ④』 で使われていた紹介文から引用しています。」

野澤ゆき子の作品