からかい上手の(元)高木さん (7) (ゲッサン少年サンデーコミックス)

• 小学館

おかげさまでシリーズ累計700万部突破!

『からかい上手の高木さん』の大人気スピンオフ第7巻!

西片と(元)高木さん、そして2人の愛娘・ちー。
3人の愛と笑顔とからかいあふれる毎日をお届け!

高木さんのほろ酔い姿が見れる「おさけ」。
西片先生の授業の様子が明らかになる「おしごと」。
ちー人生初めてのお留守番を描いた「おるすばん」。
今巻も笑顔の絶えない珠玉の13篇を収録!

【編集担当からのおすすめ情報】
ここでしか見れない高木さんと西片の姿はもちろん、
ちょっとずつ成長するちーの姿にほっとすること間違いなしの7巻となっています!

TVアニメ「からかい上手の高木さん2」を楽しみにしてくれた
高木さんロスな全てのみなさまにぜひ手にとっていただけると嬉しいです!

• これちょっと気持ち悪いよ。原作が作画分かれてるみたいだけど両方とも未婚だろうね。日常で常にデレてるとか生活できないレベルだし、日常エピソードが誇張されすぎで1巻に比べて童貞の妄想レベルにどんどんなってきてる。

• もうちょっとどうにかならないものか…。
    これほど巻数重ねて全く成長の兆しもないって相当だわ。

•  読了。
     なんだかんだで西片のフォローをしている高木さん。だからちーもお父さん大好きだ。西片の授業風景も見られた。
     ちーはからかわれる方か。
    (210512)

• おかげさまでシリーズ累計700万部突破!

『からかい上手の高木さん』の大人気スピンオフ第7巻!

西片と(元)高木さん、そして2人の愛娘・ちー。
    3人の愛と笑顔とからかいあふれる毎日をお届け!

高木さんのほろ酔い姿が見れる「おさけ」。
    西片先生の授業の様子が明らかになる「おしごと」。
    ちー人生初めてのお留守番を描いた「おるすばん」。
    今巻も笑顔の絶えない珠玉の13篇を収録!

• 西片と(元)高木さん、そして2人の愛娘・ちー。3人の愛と笑顔とからかいあふれる毎日をお届け!
    高木さんのほろ酔い姿が見れる「おさけ」。西片先生の授業の様子が明らかになる「おしごと」。ちー人生初めてのお留守番を描いた「おるすばん」。西片と高木さんのあの同級生たちが2人の家に遊びに来る「およめさん」など、今巻も笑顔の絶えない珠玉の13篇を収録!(Amazon紹介より)

• 1巻に同じ

稲葉光史の作品