TSUYOSHI 誰も勝てない、アイツには (1) (裏少年サンデーコミックス)

• 小学館

史上最強のコンビニ店員現る!

最強を求める空手家・愛之助は終生のライバル・照が、ある男に完全な敗北を喫したことを知る。その名はTSUYOSHI――。「最強」であること以外謎に包まれたその人物は、立川のコンビニ店員だった!しかも彼は、中国から来た怪しい美女・陳さんに狙われていて 。......今、東京・立川の地で一人の男を巡る世界規模の格闘サーガが幕を開ける!

【初出:サイコミ 第1話~第7話 収録/電子版と収録話数が異なります】

【編集担当からのおすすめ情報】
漫画アプリ『サイコミ』人気No1作品! コンビニ店員、ツヨシ。パッと見は普通の青年だが、その正体は世界中の格闘家から狙われる最強の男だった!那須川天心コラボCMでも話題となった本作が書籍で発売決定!!

• 『最強』を求めるすべての格闘家がたどり着く男・その名は、、、川端 強。
    彼は、コンビニの店員であった。
    見るからに気の弱そうな彼の以外な一面とは?
    そして、コンビニの同僚の女の子の本当の姿とは?

• 【あらすじ】

・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆

感想は最終巻にまとめて記載予定です。

• 電子書籍サイトで無料で読めたけど、
    めっちゃおもろい
    強くなりたい。太極拳レッスン行ってみよかな笑

• ずっと読みたいなぁと思ってからようやく読めました。
    個人的には好きな作品です。
    主人公は凄い強いけど好戦的じゃないし、
    どちらかというと戦いたくない感じで斬新。

丸山恭右の作品