あい・ひめ~愛と秘めごと~ (3) (フラワーコミックス)

• 小学館

• 最終巻。
    叔父と姪の二人暮らしもまおの両親が帰ってきて終わり、と思いきや、仁也はちゃんと考えていたんですね。

叔父と姪では義理とはいえ世間体がよくないと、養子縁組を解除。後半は一気に進みましたけど、もうちょっと書かれていてもよかったかなぁって思いました。

最後、ふと思ったのは、仁也って煙草吸いすぎですね。

• まおと 血のつながらない叔父・仁也の同居生活。
    かわいくて天然。ねこみたいな。

お互い 大事にしている姿がいいな。
    あとヤキモチを焼くシーンが 二人とも可愛らしい。

家族には秘密だったけど
    最後には うまくいって ハッピーエンドなのは よかったな。

• so sweet dream

• 義理のおじさんと女子高生の話。このぎりぎり禁断恋愛っていうのがいい!しかもハッピーエンドで最高ですv

• <後日更新>

• 血の繋がらない叔父と姪の禁断愛。
    桜舞う日、渡米前で仕事で忙しくしている両親との食事の約束を当人達にすっぽかされ、気まぐれに白猫を追いかけた「まお」。そこで一人の男性と出会い、キスをしてしまう。
    そして、次に再会したとき、彼はまおの前に「叔父」として立っていた。
    ドキドキ目が離せない二人の「恋愛」に、こちらもドキドキしながら、あまあまラブラブな気持ちにさせてもらえます。
    推します、このお話!

• 「血のつながらない叔父と姪(めい)」という関係を乗り越え仁也(じんや)と恋人同士になったまお。そして互いの距離を縮めていった二人は、ついに結ばれる――。その日から、毎日幸せの中にいるまおだけど、ふとした瞬間に感じていた不安が、現実のものに…!? みつきかこの描くTABOO LOVE感動の完結巻!!

• 【完結済】<全3巻>近親相姦ものでも叔父ってのはちょっと新しく感じる。絵がふわふわしてて主人公もふわふわしてて可愛いからそんなに悲壮感はないし、面白かった。

• 完結!最初から最後まで甘々でした。

みつきかこの作品