ウブかわ~初めての彼 3 (フラワーコミックス)

• 小学館
  • Amazon.co.jp ・マンガ
  • / ISBN・EAN: 9784091320179

• 龍と和馬の違いがわからん。和馬を好きな香鈴に腹黒ライバルが登場。宇理と虎が付き合うことに。主人公すぐ泣きすぎでイライラする。気持ちもふわふわしすぎてて。主人公の宇理が誰とくっつくとかより、香鈴と和馬の方がよっぽど見ていられる気がする。虎も虎で平気で他の女にキスできちゃうのもどうなんだろ。龍が文化祭で歌ってた郷ひろみのお嫁サンバ。なぜそんなとこチョイスしたのかも謎だし歌ってる顔うけた。

• 【ストーリー★☆/キャラ★★/心理★☆/情景描写☆☆/没入度★☆】

宇理の親友の香鈴は、小学生のころから片思い中の和馬に猛アタック。しかし腹黒いライバルが現れ苦戦してしまう。
    一方の宇理はついに虎と付き合うことになるのだが……

転校生の遼はかっこかわいいですね!あのあっけらかんとした感じってうらやましい!でもああいう子って、いざ自分の恋愛になると奥手だったりするものなのかも?
    虎ねらいみたいだけどねー^^
    その虎は宇理とカップルになれて、二人とも幸せそう!なんだけど、なんか龍との関係でひと波乱ありそう……
    今後の展開どうなるの?!

『ウブかわ 初めての彼』『コスプレ刑事』などを代表作に持つ。
今回はこれまで描いてきたラブコメではなく、新境地となるラブサスペンスに挑んでいる。

「2014年 『スリーピングビューティー(3)<完>』 で使われていた紹介文から引用しています。」

堂本奈央の作品