あなたがメガネをはずしたら (フラワーコミックス)

• 小学館
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• *

第1次看兼定雪緒的作品~看書末內折頁 也都是全1集呀~@@
    這本的書末是 只有列4部作品=4本,不過搜尋網路書店,
    目前台灣似乎已出6本兼定的書惹☆
    都是東立代理出版,最早期的1本是18X
    (指這本:《放課後的邂逅》,東立:2008年5月)

在日本亞馬遜去跑作者名「かねさだ 雪緒」的話~則有8部作品
    最新作為2009年的《はじめてのおふろ。》,
    這本東立於2010年也出版了:《第一次共浴》
    所以看樣子斷筆(?)6年左右了吧~@@

重點:原來兼定是畫<下妻物語>(しもつまものがたり)
    漫畫版的畫者!!!(之前看日文名かねさだ雪緒而記不清楚XD;)
    電影版為深田恭子&土屋安娜主演,小說原作:嶽本 野ばら(嶽本野薔薇)
    這部講到3次元白蘿莉的故事,
    還有此圈的日本重量級品牌<寶貝星星亮晶晶>
    (BABY,THE STARS SHINE BRIGHT)
    (台灣店似乎因為銷售量太慘而撤掉了...(大淚))
    (蘿莉與歌德系服裝雜誌,如《Gothic & Lolita Bible》
    ←當年瘋此道時本人也有買XDDD 裡面還有版型喔!)

喔,封面內折~作者放自己相片害我有點驚XD
    (是美女沒錯啦~!不過畢竟習慣2次元惹嘛wwwww)

封面推眼鏡真萌www(而且我愛的佩塔也是眼鏡喔♡♡♡)
    本書共5篇短篇~(上面日文版亞馬遜紹介 有貼篇名~)

♥♥♥ 有捏的細部感想XD:

1.學生會長+眼鏡:(雙冠王!!XD)
     (1).進展好快XD 摘眼鏡的暗號真是~XDDDD
         是說女主角在母親再婚前~
         老早就被這男人的高富帥(啥XD)給勾走魂啦www
         (所以不用想當然是yes XDD)

(2)啊啊啊~眼鏡一副很貴耶!!!一副8K都有可能
        ...貧窮人很現實而出現重點錯誤XDDD

2.游泳池篇(誤):男主役也是優秀閃耀~*
      不過這篇比較溫馨☆ 從小學館偏向白泉社的感覺XD

3.主人篇:
     (1)顆顆~這就是所謂「態度」很重要吧www
        本來可以順利拿回來的東西~反而因為自己的態度~~~~
     (2)結局:咦咦~~~~XD!?  >///< !?

4.飛輪少年篇(完全誤):
      (1)找到規律惹XD!女主角都是「一直注意/注視男主角」的那類
         (大概因為短篇~
          沒時間讓女主角≒讀者,再慢慢認識男主角了吧)
         而少女漫嗎~男主角不是超帥~就是可愛,
         總之,完全光環壟罩般的閃亮亮王子系☆☆☆
         而且沒有時間放男2(男3以上更不用說XD)
         (就小短篇咩~XD;)

(2)是說女主角真晝到底幾歲~?咖啡店是打工,
         但工作到至少跨過晚上9點(所以才會遇到男公關~)
         而且很會做蛋糕~(打工不是服務生,
         甚至會做多款蛋糕惹@@!!)雖然說短篇應該不用想太多啦XDD

5.放課後的~:
      是另本作品《放課後的秘密》的續篇(說是完結篇)~
      可是還沒看過,所以對角色與發生過的故事都不清楚~@@;
      總之,由於剛看完另本應求物 高宮智的《送別天使》~
      一時間還以為還以為雜誌封面照是男主角故意的(大炸)
      (思想黑掉惹orz)

かねさだ雪緒の作品