天よりも星よりも (8) (フラワーコミックス)

• 小学館

• 義經到底死在哪~傳說很多(也讓日本各地都可以變成觀光點XD)
    赤石這部作品選的是「北行傳說」:「並非死於衣川,而由藤原依族庇護,逃往北方。來到蝦夷(北海道),渡海到中國大陸。」而追隨意義經而去的靜,死在路上~北海道的姬川。

p.29 忠臣:「難道他的力量連同前世記憶一起醒了?」和我在Vol.5打的記的結論一樣哩。有前世記憶,力量就會較強。

p.72 美緒:「他竟然會保護我…」美緒是被愛沖昏頭了吧?忠臣對敵人很狠,但一直都很保護美緒啊。忠臣N次放過成宮澪(颯),起初是因為美緒拜託,後來是因為颯總和美緒黏在一起,避免波及美緒,忠臣都會推開美緒才攻擊颯。

漫畫家河原合音應該也會比較喜歡忠臣吧XD 依高梨三葉《紅色HERO》Vol.20附錄頁座談會來看~「筆記喜歡可憐的」XD

赤石3年畫完8集耶!挺快的嘛~。還說:「收到了許多來信,忠臣迷似乎讀的很開心。」哈哈我也是XD(比起成宮,我比較偏向忠臣XD)(雖然還不到迷的地步啦XD)

赤石繼續說:「忠臣迷若看完番外篇,會有何感想呢…?我真害怕~~」XDD 看完番外篇後,確實感到有點哀傷XD||| 不虧是本作唯一的大魔王兼第2男主角(第1男主角是澪=颯),正篇慘死,未來的番外篇也是個悲劇XD||| 報應綿源不絕啊XDD

地震帶來大海嘯~現在真的成真了…@@ 現實的事情也沒人能預料…
    小時我對男女主角帶走海嘯這幕印象超深!有夠浪漫的~~~令人感動QQ

另外,這部是少女漫中少見的~2位男主角+女主角全死光光的結局@@ 而且沒有復活喔!!番外篇不是男女主角!而且是悲劇!!真的很稀罕哩。

現在的少女漫,即使男女主角之一有死亡~通常還是會在今世或來世復活~如……我要爆梗嗎XD!?

《銀騎女王》~男女主角死亡,來世復活。(穿越時空到現代)
    《出雲傳奇》~男主角闇己死亡,轉世復活。(帶著記憶)
    好像不只這些~日後想起再來補完XD

• 赤石路代

• ある時美緒は危機の中で自分の前世が静御前、
    颯は源義経であることを悟ります。しかし、美緒たちの力をあやしむ刑事・市岡の手が…!?
    美緒と颯。長い時の流れを超えて、求めあうふたつの魂が、いまここに結ばれる。
    圧倒的な迫力でせまる大人気ミステリアスロマン、ついにクライマックス!!

• 完結巻。番外編も載ってます。

赤石路代の作品