花はナイフを身にまとう (フラワーコミックス)

• 小学館

美術教師・円城(えんじょう)の絵のモデルをしている加子(かこ)。彼に自分だけを見てほしくて卒業を待たずに告白したけれど、「そんな想いは錯覚だ」と否定されたうえに、円城に婚約者がいることを知らされる。その話をどうしても信じられない加子だけど、円城が美術室で、加子の親友・由梨(ゆり)とキスしているのを目撃してしまう。その日から、加子の想いは暴走しはじめて――!?
●収録作品/花はナイフを身にまとう/Beautiful World/よりちゃんの気持ち

• 確かアンカフェのみくがKERAで紹介してた気がします
    絵がとても綺麗なので読みやすいです

• こんな風にフェラされてーというような僕の歪んだ性癖が読んでる途中に出たり消えたりしましたが非常に素晴らしい作品でした。でもなんやかんやでファンタジーはそんなに好きではないなと思いました。

• ここから桜田雛にはまった。
    まだ超えない。

• 思いは通じる

• 加子ちゃんの先生を思う気持ちが重くて狂気に走ってしまう。
    けど、絵がきれいで美しく感じてしまう。
    もうひとつのお話も切なくて良かった。

• ヴィレッジヴァンガードでオススメの一冊として紹介されていて、手にとった漫画。

主人公が好きになったのは美術の先生。
    でも。先生は主人公の親友とキスをしてて…
    それからの展開が読めない!
    えー!?そうなるのって感じです。

主人公の行動に面食らいますが、
    人をそれだけ愛せることに
    羨ましくも思います。
    (彼氏いない歴、5ヶ月)

• 報われない恋なんだろうなぁ…と思っていたら、まさかの三角関係。
    ドロドロしつつも、先生への憧れという甘酸っぱい気持ちにはときめきました。
    ボサ髪メガネの円城先生はストライクでした。

• なめちゃったり

絵にちゅーとか

やばいいい(*´`*)
    純愛

• どうなることかとハラハラしながら読みました。最後はちゃんと結ばれてホントに良かった…!!!

• 愛と狂気。でも生ぬるい感がありました。

桜田雛の作品