萌メガネ男子倶楽部 (Betsucomiフラワーコミックス)

• 小学館

• なんたる萌え。
    案外担当女子にも萌え。
    「秘」ってついてる姉妹本みたいのがあった。
    そっちも読んでみるか。

• 大人気メガネ男子シリーズ第二弾!!
    高校写真部には、メガネ男子の写真を撮っては愛でる”メガネ男子倶楽部” という超マニアックな影のクラブが存在するw
    写真部女子たちと彼らの学園ラブコメ短編集☆

今回は、訳あり不機嫌同級生、モテ男同級生、隠れ美形なヘタレ同級生、クールな科学部部長の4作品と、借金取り(Notメガネ)と女子高生の話の計5作品が載っています♪

• なかなか良かったのではないかと思います。
    メガネ男子がたくさん出てきてメガネが似合っていてよかったです。タイトル負けしていないと思うけど、萌えかな?という疑問は残りました。短編集にしてはお話のまとまり具合とかストーリーの展開とか悪くなかった。

• メガネ萌はポイント高いけれど、特に                                                          …萌えなかった。

• アナタ好みのメガネがきっと見つかる♥
    メガネイケメンてんこ盛り♪
    メガネ男子そろってマスっ!!!

青谷(あおたに)学園写真部に密(ひそ)かに存在する『メガネ男子倶楽部』。素敵メガネ男子をピックアップして愛(め)でるというマニアックなその活動…
    そんな、メガネ男子に萌(も)えまくりの女の子達の恋の行方は!?
    さらにイケメンメガネ男子が大集合♥の大人気メガネ男子シリーズ第2弾!!
    ●収録作品/(萌)メガネ男子倶楽部/Love&Money

河丸慎の作品