さあ 秘密をはじめよう (6) (フラワーコミックスアルファ)

• 小学館

ずっと一緒にいたい、それだけなのに・・・

社内恋愛禁止の会社で、秘密でつき合っている真依と加藤。
女性営業の小日向に認められ、彼女の下で働くことになった真依だったが、
彼女は以前加藤に振られていること、
そして現在も彼のことを想っていることを知ってしまう。
さらに、彼女が自分たちの仲を黙認してくれていることに
自分自身の甘さを痛感する真依。
そんな中、加藤からいずれ行くことになる海外転勤、
真依への想いを聞かされて・・・!?

初の番外編を収録した、大人気シークレットラブストーリー第6巻!

【編集担当からのおすすめ情報】
人気・売り上げともにますます絶好調の最新6巻です。
書店様からの反響も大きく、ますます伸びています。
どうぞ、よろしくお願いいたします!

• ★読了日不明。

• 大きな花束と布団に隠れて話す加藤さんが可愛く見えた。あと「2年前ゲットした俺グッジョブ」ってのも微笑ましくて笑った。なんで加藤さんあんなに甘いんだろう。イケメンで仕事できて甘いってなに。加藤さんの転勤が決まるまで少しでも一緒にいたいと願う真依。でも本部の人にも目をかけられ誘われる。こんなにどこにも引っ張りだこの人もすごい。この主人公見てると仕事したくなる。次巻が最終巻。やっぱり結婚かな。

• そういやOL時代の私は営業助手だったなとふと思い出したり。営業の補佐、店頭接客、品出し、金庫番、、、あれ、何でも屋か?(笑)営業所勤務だったってのもあるか。お客さんともいい関係築けてたと思う。多分。たまに怒られたりもしたけど私は元気でした(笑)ご飯に連れてってもらったりもしたなぁ。そう考えると直に接して大変な分、可愛がってももらえてたのよね。本社じゃこんなのは無理だったろうなぁ。で、引き抜きとかはもちろん無しです(笑)さて、次が最終巻。どんな結末に!?

• 海外転勤が決まれば本当に遠距離になってしまう2人。
    複雑な心境ですね。

一井かずみの作品