少年は私に跪く (Cheeseフラワーコミックス)

• 小学館

鬼才・桜田雛の最新短編集です。

鬼才・桜田雛が描く妖しくも美しい恋愛絵巻。表題作を含め4作品を収録。桜田ファンには見逃せない濃密な味わいの最新短編集。

• 短編が4作品。イケメントップモデルと書店員の表題作良かったな。普通にキュンとさせられたあとの変態発言に麻子同様、驚愕したけどさすが。映画監督と女子高生の男の悪習も嫌いじゃない。すごい駆け引き。ゆるふわ女子高生と強面男子のはあんまりキュンとしなかったな。やっぱり私はこの作者さんが描く美男子が好きなんだな。イケメンすぎるし色気ダダ漏れしすぎててもう色々ヤバくなる。

• 少女漫画だぜいぇあ!!
    綾さんからお借りしてー。

小学館 フラワーコミックス

この作家さんは良いわー。
    女の子はお目目まん丸でかわいいし、
    男がまた攻め感あるんだわーw←

トップモデルの変態×書店員女子、
    映画監督×純真女子高生、
    朴訥男子高生×ゆるふわ女子高生、
    幽霊の男の子×女子中学生?、
    の短編集。

全体的に男女共にエロい。
    線が細くて、キレイで、色気がすごい。

純真な女子高生が映画監督にナンパされて、AV撮られる話が好きw
    女の子もだんだんオンナになっていくし、監督は黒髪長髪メガネにタバコで変態なのでパーフェクトww

幽霊の男の子とこお話も好きだなー。

• AVに出演させられてしまう男の悪習が特にお気に入り、嫌だと拒むけどなんやかんやで男に狂わされてしまう女をちゃんと描いてて、あれ?俺はアヘ顔ダブルピースをしてるエロ漫画の女の子でも見てるんだろうか?というくらいの気持ちになりました。良い塩梅で胸糞悪かったです。

• 一歩間違えば犯罪者のような恋人、
    変態染みた恋愛が好きな人にはオススメですよ。

• 桜田雛さんの作品は絵が素敵。どの話を惚れ惚れする。男の子が変質的なのも作品の特徴。こんなに色気を持った絵をかけるのは桜田雛さんだけだと思う。

• この方の作品は好きです。
    ゆがんでて、純粋で、どちらも同じ一冊に纏めてくるあたりが凄く。

ただ、たまに好きでもうへぇ~ってなる部分があるのが少し。
    でもそれも好き(笑

• 怖いくらいの色気

桜田雛の作品