カヲルくんと花の森 (2) (少コミフラワーコミックス)

• 小学館

王子系女子の甘々ラブコメ完結!

女子にモテモテなオトコマエ王子系女子・カヲルくん。
小悪魔年下男子・蓮とクール&ミステリアス男子蘭が、そんなカヲルくんを奪い合っちゃう!!
蓮が好きだという自分の気持ちに気づいたカヲルは、ついに蓮と両想いに・・・けど、全てが初めてのカヲルくん、つきあうってどうするの??王子女子が初めての恋であま~くとろけちゃいます!

【編集担当からのおすすめ情報】
王子系女子キャラが大人気のカヲルくん!第2巻はどんどん恋が進展!!カヲルくんが初めての恋にドキドキきゅんきゅんしちゃいます!!

• 買長鴻月刊而認識的漫畫家~周邊彩圖&黑白頁
    都非常細緻漂亮~~~~
    劇情也不錯(有打算複習XD

• 凛々しくて、かっこよくて、爽やか、校内女子の憧れのカヲルくんは・・・女の子なんです!そんな誰よりも真っ直ぐで強い”女の子”カヲルくんの前に現れたのは2人の本物の”王子様”。年下小悪魔系男子・蓮くんとミステリアスでクールな蘭に挟まれて、王子様系女子カヲルくんラブストーリーがはじまる!!
    とにかく絵が上手い!!イケメンだわぁ~。
    できればもう少し三角関係の話が続いたら面白かったんだけどなぁ。

• 本編より挿入話の方がおもしろかったなぁー

• 2巻目で完結巻。

1巻ラストで自分の気持ちに気づいたカヲル。けれど、彼女をめぐって蓮と蘭のバトルが勃発(笑)イケメン2人にこれだけ言い寄られて、王道の少女マンガという感じ。でも、カヲルの性格上、いつまでも2人の間をウロウロするわけにもいかないらしく、選んだ後は乙女モードまっしぐらでした。周りを気にせずイチャつく2人に若干引くwwカヲルに振られた後、すずらんがまったく登場しなくなったことは可哀想だった。もうちょっと出してあげたら良かったのにね。ちゃんとフラれるエピソードとかね。最終話でも何故かバトルしてるし、思ってたよりだいぶテンションの高いマンガでした。絵は綺麗なんだけどね。

短編の「ぎゅ・・・ってしていい?」はちょっとエロかった(笑)シチュエーションというか態勢がねww

白石 ユキ(しらいし ユキ)
3月29日、愛媛県生まれの漫画家。A型。東京アニメーター学院、漫画家プロ養成科卒業。2006年、小学館の『Sho-Comi』「パステル少年」でデビュー。
代表作に2018年10月に映画化される『あのコの、トリコ。』。

白石ユキの作品