一礼して、キス (2) (Betsucomiフラワーコミックス)

• 小学館

人気急上昇中!偏愛至上主義な第2巻発売!

デビュー単行本「すごく、あかく、したい」

そして、初連載作品にて初巻数ものとなった「一礼して、キス」の
第2巻が、めでたく発売!!

弓道部が舞台でありながら、弓道だけにとどまらない、そればかりか武道のエロスまで表現してしまうほどの、新感覚作家・加賀やっこ。

ますます波に乗ってきて、連載中の「ベツコミ」誌上でも人気がどんどん沸騰中!

初めて描いた大長編の番外編「あの日から、僕らは」も同時収録して
読み応えバッチリ!
「してキス」ワールド、いよいよ炸裂中の第2巻です!

「あんたは俺が好きなんだよ
でも まだ足りない
もっと俺のことだけ 考えてください」

年下で新部長の三神曜太に支えられ、高校生活最後の弓道の大会で
好成績を収めることができた岸本杏(あん)。

弓を射る彼の圧倒的な存在感にドキドキしたことを伝えたくて
三神の姿を探すけれど、杏が見つけたのは
「ゆき」と呼ぶ相手と電話中の三神だった。

急用があると言って弓道部の打ち上げにも参加せず
「ゆき」という人の元へと急ぐ三神。
その後ろ姿を見送った杏は、いてもたってもいられずに
三神のあとをつけてしまいーー!?

ますます目が離せない、急展開の第2巻
必読です!!

• 人気急上昇中!偏愛至上主義な第2巻発売!

デビュー単行本「すごく、あかく、したい」

第2巻が、めでたく発売!!

読み応えバッチリ!
    「してキス」ワールド、いよいよ炸裂中の第2巻です!

「あんたは俺が好きなんだよ
    でも まだ足りない
    もっと俺のことだけ 考えてください」

好成績を収めることができた岸本杏(あん)。

弓を射る彼の圧倒的な存在感にドキドキしたことを伝えたくて
    三神の姿を探すけれど、杏が見つけたのは
    「ゆき」と呼ぶ相手と電話中の三神だった。

急用があると言って弓道部の打ち上げにも参加せず
    「ゆき」という人の元へと急ぐ三神。
    その後ろ姿を見送った杏は、いてもたってもいられずに
    三神のあとをつけてしまいーー!?

ますます目が離せない、急展開の第2巻
    必読です!!

• 三神くんの電話の相手のゆきが気になって三神くん追いかけて病院まで行っちゃうとかちょっと引く。そのまま病室まで上り込んじゃって私なら無理だなぁ。五十嵐くんも沢樹くんも杏が好きなのかな?最後の結婚してにはビックリしたけど。三神くんも小さい頃色んな体験してる子なのね。番外編切なかった。

• 大会の打ち上げにも参加せず三神が会いに行った「ゆき」なる人物が気になってたまらない杏。想いを抑えきれず行動に出てしまう。

恋愛マンガの王道展開。盛り上がってて面白いんじゃないでしょうか。
    五十嵐君が杏に説教するとこはウザくてイラッとしましたけど。

同時収録「あの日から僕らは」三神とゆきが出会い、三神が弓を始めるまでのエピソード。ゆきは明るいから、出てくるとほっとするなぁ。

• 三神君の照れた顔、新鮮でした!!!!!!

でも、なんとなく1巻の時の方が魅力を感じた気がしたので★4つで(●^口^●)

• 沢樹くんが少し気になる存在。

"ゆきさん"絡みで2人が焼きもちを焼いているのにニヤニヤ。

そして三神くんのプロポーズ。杏の返事が気になります。

• ひゃ~。ラブラブ。
    沢樹さんまだ活躍しないのかな。
    曜太とゆきの番外編は切ないけどほっこり。

• 三神の電話の相手は「ゆき」のことが気になって仕方がない杏。そんな中、三神を追いかけ、病院を訪れた杏は病院の隣にある弓道場で弓を打つ青年の姿を見かけ、目が離せなくなる。そんな彼の正体は・・・。

案の定、ゆきは男の子でしたね(笑)予想通り。1巻から杏は三神に振り回されてる感がするねwwでも好きの気持ちをまさに体当たりでぶつける姿に彼女も変わったなぁと思いました。三神くんもだいぶシリアスな体験をしているらしく、その分彼にとってゆきは大切な存在なんでしょう。番外編とかなかなか重いよ(笑)本編はすごい所で終わってますが、次で完結なのかな?3巻で完結なら買うけれど、続くようなら迷うとこです。

• 【借り本】弓道のあの緊張感は好きだし、姿勢が好きってゆう感覚もわかる。けど、話が乱雑な気がする。所々にいいところがあるだけに勿体無いと思ってしまう。変態ちっくだし。
    一巻の読み切り『出来心』が結構好き。

• “「どうしたんですか先輩……ちょっとおかしいですよ
    何を……そんなに必死に…」
    「…だよ…
    三神くんが好きだからだよ!だから!!
    こんな必死で——…」”

言い返した杏ちゃんが言葉に詰まるシーンの三神くんが可愛い。
    そしてえろい。

“「先輩のこと見てたくて… 一年半部活やって…
    この一週間でやっと色々伝わったのに
    ほかの奴に気を散らされたくない
    ただでさえもうすぐ卒業するのに
    もっと…先輩といたかった」”

加賀やっこの作品