小林が可愛すぎてツライっ!! (3) (少コミフラワーコミックス)

• 小学館

初版限定蒼くんステッカーつき!

人気爆発!大ブレイク中の”こばかわ”第3巻!
今回は大人気御礼感謝企画として初版限定でステッカーつき!
しかも、描き下ろし!蒼くんのツンデレショット!!
3巻は蒼くんツンバージョン、8/26発売の4巻はデレバージョンステッカーつき!2冊集めれば、蒼のツン×デレステッカーが完成!
ついに入れ替わりが梓と蒼にばれてしまった十とめご。女子が触れられないほど苦手な蒼に、めごの想いは届くの・・・?!今まで見たことのない半径50cmの純愛が始まる・・・。奇跡の恋、第1章クライマックス!!

【編集担当からのおすすめ情報】
初版限定描き下ろしステッカーつき!!
しかも人気No1の蒼くんのツンデレショット!!甘々セリフ付き!
8/26発売の4巻との連動企画!4巻のステッカーと2枚で蒼くんの甘いツン×デレショットが完成します(*^_^*)

• ※1~3巻までの感想をまとめてこちらに。

なんと、前作『~鈴木くん!!』も読み終わってないうちから新作に手を出してしまったあぁー!(゚ε゚;ノ)ノ
    ありえない設定かましてきたり少女漫画の王道でベタな展開ばっかりやってるなーとか思いつつもね…結局好きなんスよ、池山田さんの作品が。笑
    何だかんだで『オオカミなんかコワくないっ!?』以外は全部読んでるもんなぁ。←勝手に感慨深げになる奴

…というわけで、池山田さんの最新作。今回は双子の入れ替わりモノだそうで。(♡゚∀`)ハ(´∀゚♥)
    男女の双子ってこれまで出会ったことないけど、入れ替わり成り立つほど顔似てるもんなのかね~?って、漫画にリアルを求めちゃいけねぇかw(とくに少女漫画ではネ。)

ここまではどっちかっていうと、めごちゃんと蒼くん中心に話が展開してきた感じ♪
    次は十と紫乃ちゃんのターンか?…はたまた十と梓のターンか。
    梓の顔芸(笑)に負けずに読んでいこうと思いまーすv(´∀`)ノ

• 安定の池山田さんクオリティ!
    絵もかわいくてポップで素敵です。
    妹の恋も幸せになっていていいのですが、やっとシンクロしなくなりこれからが楽しみなのだと思います。
    素直になれない徳川さんも、この歳から見ればなんとかわいらしいことでしょう。
    みんな素敵な青春送っております。

• 9784091353726 186p 2013・7・31 初版1刷

• 双子の入れ替わりラブストーリー第3巻。

愛と蒼の恋愛に進展が・・・!
    愛の告白シーンにはキュンキュン。

ストーリー的にはありきたりだと思うのだが、絵柄が惹きつけられる&感情の盛り上げ方がうまいのか胸キュンが止まらない。

個人的には十&紫乃カップルより、愛&蒼カップルの方が気になる。

4巻は早くにも1ヶ月後に発売という事で、今から楽しみ。

池山田剛の作品