QQスイーパー (1) (フラワーコミックス)

• 小学館

「電撃デイジー」の最富キョウスケ始動!!

天才的な掃除のプロ・堀北玖太郎(きゅうたろう)。校舎内の彼の大切にしている部屋にある日突然現れた少女・文(ふみ)。彼女は身寄がなく、玉の輿を夢見る、ちょっと不思議な転校生で…!?

ちょっと見取っつきにくいが凄腕・掃除屋男子と
”ワケあり”少女のラブファンタジー始動です!!

【編集担当からのおすすめ情報】
累計200万部突破の大人気作品「電撃デイジー」の著者の最新作☆
すこしばかりダークな気配もあるドキドキのエンターテインメントです!!
玖太郎&文と新しいラブアクションをお楽しみクダサイ!!!!

• 虫にびっくり!
    大量の虫の絵も嫌だけど、ドアップの虫に「うっっ」となる。
    でも続きが気になるので、次巻も読みます。

• 掃除したくなった

• 無料アプリにて。アプリでのこの作品の紹介文を読んで、お掃除男子って私は興味ないタイプの漫画だと勝手に読まず嫌いをしていたけど、読むものがなくなって読んでみたらすごい面白かった。
    ヒロインの女の子も可愛らしいのに玉の輿という目標があるとか笑えた。ムシは気持ち悪いけど玖太郎かっこいいし面白かった。なんか理事長がちょっと裏がありそうで怖いけど今後の展開が楽しみ。

• MangaOneで読了。お掃除と除霊(?)、ありそうなネタの組み合わせではあるような気もしつつ、楽しく読めるのは、キャラクタが立っているのと、物語の設定上、性根から歪んだ登場人物がおらず爽やかな読了感があるからか。設定の勝利。今後どのようになっていくのか楽しみ。

• 想像以上におそうじしてる漫画でびっくりしました(笑)

• 全3巻。(28.7.16)
    電撃デイジーがとっても好きだったので。
    期待通り、読みごたえのあるお話でした!丁寧にじっくり読みたくなる漫画です。深みもあるし、それぞれの人物が素敵だし、キュンもあるし。3巻で終わりのは嫌だーと思っていたら続きがあるようで安心(о´∀`о)

• 最富先生の新作きたー!黒髪高校生もカッコ良い…!
    お掃除ファンタジー?みたいなちょっと異色設定だけど、ありきたりじゃない所がまたいい!

• うちに来て掃除してほしい。目に見えない虫、いると思うんだ(笑)あ、黒くないやつね。

• 予想と違って、普通のお掃除とファンタジーなお掃除、両方だった!やっぱり最富さんの絵は好きだなー。続きも気になる!

• 思ってたのと違ったけど、お掃除漫画楽しかった。
    お掃除がしたくなる。前代のフクロウも気になる。
    前作電撃デイジーとのつながりもちょっとだけあって、うれしい。

最富キョウスケの作品