一礼して、キス (6) (Betsucomiフラワーコミックス)

• 小学館

偏愛、ついにクライマックス突入!

大人気の弓道ラブ連載、最新6巻が発売です。
弓道部を舞台に、才能に恵まれた後輩との恋をエロス漂う世界観で描く本作。
物語はインターハイに突入し、ますます盛り上がっています!

先輩の射を体に覚えさせて、インターハイに挑む三神。
そこには、「先輩を全国1位にさせたい」という彼の想いが込められていた。

三神に突然別れを告げられた杏だが、
彼の想いの深さを知って、「三神のそばにいたい」という気持ちを強くする。
お互いの気持ちを確かめ合った2人は、
ついに三神の部屋で…!?

6巻では、妖しげな雰囲気が人気の桑原さんの番外編「とりあえず、キスして」も収録!
女子にモテまくり男子を変えたのは、ピュア女子…!?

盛り上がりが加速する「してキス」ワールドをお見逃しなく!

【編集担当からのおすすめ情報】
先輩を一途に愛しまくる偏愛男子・三神くんが魅力的で、
彼の行動、セリフは読者から熱烈な支持を集めています。

6巻は、別れていた2人の気持ちがついにひとつに―。
“何があっても、ずっとそばに”
そう誓った2人にさらなる恋の障害が発生…!?

クライマックス突入、二人の恋から絶対目が離せない6巻です!

• 偏愛、ついにクライマックス突入!

大人気の弓道ラブ連載、最新6巻が発売です。
    物語はインターハイに突入し、ますます盛り上がっています!

先輩の射を体に覚えさせて、インターハイに挑む三神。

三神に突然別れを告げられた杏だが、
    お互いの気持ちを確かめ合った2人は、
    ついに三神の部屋で…!?

女子にモテまくり男子を変えたのは、ピュア女子…!?

盛り上がりが加速する「してキス」ワールドをお見逃しなく!

• なんかとりあえず愛が重いからなのか全然キュンとしない。少女漫画特有のキュンが全くこない。なぜ。なんかいつまでたっても、「全部ほしい」「離れたくない」って言ってる気がする。他の漫画にあるような、ライバルが現れたり嫉妬したりとかではなく、ひたすら自分たちの事ばかりやっててやや飽きてきた。さっさと次巻読んで完結しようって思ったくらい。

• インターハイ終わりました。

しかし、三神くんの盲目すぎる愛が重い。
    杏がこの愛の重さにいつか潰れてしまいそう。
    読んでいて苦しくなる。

加賀やっこの作品