王様に捧ぐ薬指 (2) (フラワーコミックスアルファ)

• 小学館

子作りハネムーンに行ってきます…って!?

ホテル支配人で”王様”と揶揄される東郷(とうごう)と、誰もが認める美女・綾華(あやか)。利益のため、偽装結婚した二人だが、お互いの過去を知り、ちょっぴり(?)距離が縮まった。そんな彼らに立ちはだかる子作り問題。東郷の親の意向で、二人はハワイへ子作りハネムーンに!? この旅行で何かが起こる!?

なべしほのNEWウエディングラブストーリー、第2巻!

• 正直絵が微妙〜と思ってたけど、面白い!
    ドラマ化してる話題になっている漫画だから手に取ってみたけど、続きが気になる

最初は犬猿の仲にあった2人が今後どんな困難に遭ってどう惹かれていくのか実物である

• 惹かれていく2人が面白いです〜(^-^)

• 思ってたよりずっと面白い。前巻の終わりで東郷もう前の恋吹っ切れてたんだ。なんだかんだで引きずるのかと思ってたから、意外とあっさりしててビックリ。偽装結婚の綾華と東郷はしっかりお互いを意識し始めてる様子。ハワイに新婚旅行だったりテーマパークデートだったりお互いの誕生日だったり。お義母さん問題まで。お義母さん、綾華の体調べて子供できない体だったら離婚させるとかそーゆうのなのかな。全体的にそこまで期待してなかった分いっぱいキュンキュンした気がする。

• ホテル支配人で“王様”と揶揄される東郷と、誰もが認める美女、綾華。利益のため偽装結婚した二人だが、お互いの過去を知り、ちょっぴり(?)距離が縮まった。そんな彼らに立ちはだかる子作り問題。二人はハワイへ子作りハネムーンに!?この旅行で何かが起こる!?

• 偽装結婚した2人がお互いを意識し合いながら新婚旅行に。結婚してるのに片思いし合ってる2人にキュンキュンしました。綾華に素直な表情や態度を見せ始める東郷にグッとくる。このツンデレ王様め!!(笑)

• この2人も、素直になれないっていいますか、
    いろいろあるんでしょうね。
    本当の愛ある夫婦になっていく姿を見守りたい。

わたなべ志穂の作品