恋するハリネズミ (3) (フラワーコミックス)

• 小学館

“ツンあま男子”に全女子悶キュン

勢いで帆月(ほづき)に気持ちを伝えた紀衣(きい)だけど、あえなく玉砕…。そんな中、春樹(はるき)から告白されちゃって、恋は大混戦模様…>< 帆月と一緒にいたい…そう願う紀衣に恋の奇跡が――??

ちくちくトゲトゲ、だけどその分デレるとヤバい“ツンデレハリネズミ男子”との恋♪

• ついに両思いに。教会でのキスのとこ良かった。初デートの帆月は面白かったけど、最後まで読んだら天使ちゃん元カノだったの?元カノいたのにあのデートするってどんな付き合いしてたの?といろいろ考えちゃった。付き合うことになってからの紀衣の動きがうざすぎる。質問攻めしちゃうのは仕方ないとしてもメモとか取られてたら引く。

• いきなりキスでびっくりしたw帆月、意外と手が早いんですね!そして初デートには笑った。何で全部実行しようとしたんだ…w

• 天然が天然すぎて、意外とストレートで積極的でもう何がなんだか。結論、天然ってすげーな(笑)またストーカーちっくな女が出てきやがったぞー

• "「もういいよ 放っとけば」
    「よくない!
    だって帆月くん 全然「もういい」って顔してないもん!」"

いわゆる波乱の予感。

• 帆月くんとの初デート、理由さえわかれば可愛いと思うけど、帆月くんの行動が謎すぎた。
    帆月くんの中学の時の男友達、登場時こそこわいものの、性格はかわいい。
    天使ちゃんの登場で次巻も楽しみ。

ヒナチなおの作品