兄に愛されすぎて困ってます (1) (少コミフラワーコミックス)

• 小学館

イケメン兄×妹の人気ぶっちぎりラブコメ!

カッコよくて 優しくて
でもちょっと口の悪い 自慢のお兄
だけど私たち ホントの兄妹じゃなかった

そしてお兄から 突然のキス!
なんかのジョーダンだと思ったよ
けどお兄の目は真剣で・・・

このドキドキをどうすればいい?
兄妹なのに こんなに愛されてどうしたらいい?

「17歳、キスとジレンマ」「制服でヴァニラ・キス」
の夜神里奈が贈る、ヤンデレ兄に愛されまくりな兄妹ラブ!
兄系イケメンだらけの愛されストーリー、開幕です!

【編集担当からのおすすめ情報】
タイトル通り、「兄に愛されまくる」!
それがこの作品の楽しさです。

最初は「兄」として、妹・せとかに近づく男達を撃退していたはるか兄(にい)。
そんなはるかが、実の兄妹じゃないとわかってから
だんだん恋心を抑えられなくなっていく様子が読んでいてドキドキ・・・。

ちょっと「ヤンデレ」入ったはるか兄のイケメンっぷりに
みなさんもドキドキしてください!

• お兄ちゃんにきゅんきゅん
    せとかちゃん可愛い!

• 借り物 読了

• 無料アプリにて。
    兄妹系はなんか見たくないわーと思ってたけど、無料ついでに見てみたら初っ端から兄妹じゃなかったって話なんだね。しかも兄系イケメンにこれから沢山モテて困るって話だったのね。完結したと知ったので読んでみることに。
    主人公の女の子せとかは、ビックリする程隙だらけな気が。お兄ちゃんだろうとなかろうと、心配するレベルだよ。チョロいと思われるわそりゃ。
    イケメンと遊園地合コン。なんか全てにおいて「〜っス」って話すヤバい脇役っぽいやついた。いいテンポで読んでたのにそいつのその口調で突然興ざめした。

• 『兄に愛されすぎて困ってます』
    日本テレビ/毎週水曜放送
    2017年4月12日から

• 最初から血が繋がってないことがわかってる兄×妹で、義兄のはるかがメインのようだけど、他にも兄系イケメンなるものが登場する模様。はるかは何かな?ヤンデレなのかな?イケメン設定のようだけど、イケメンというよりただのチンピラというか、バスドンはアカン(^q^)下手したら通報されても文句言えないwちゃんと謝罪はしたのかどうかが気になって仕方ない…w

• なんか、設定が都合よすぎというか、少年誌の読者サービスかっていうハプニングにちょっと無理がある気がする。
    あと、最近の高校生は、好きな子レイ○しちゃうとか、普通なの!?
    未遂とはいえ……。

なんか見たことあるキャラいるなーと思ったら、やっぱりヴァニキスの人だった。
    この人どこまで絡んでくるのかな。

夜神里奈の作品