ひとりじめ~調教願望~ (6) (フラワーコミックスアルファ)

• 小学館
  • / ISBN・EAN: 9784091381903

息が熱が汗が、私をケモノにするーー

ドキドキして、もっといけないことしたくなる――。義兄妹だけど、ラブラブ恋人同士の怜と真弘。この関係はヒミツのハズなのに、ひとつ屋根の下で禁欲なんて、やっぱり無理! キモチいいのがやめられなくって、ついには親バレ寸前に――!! 二人が離ればなれになる、大ピンチ到来!? 恋心も欲望も止まらない、刺激的エロキュンラブストーリー、第6巻。

【編集担当からのおすすめ情報】
大人のエロかわモバイル誌「モバフラ」で圧倒的人気の衝撃連載!
新展開で、この巻からでも楽しめる、Hなラブコメ!オススメです!

• 息が熱が汗が、私をケモノにするーー

• 親にバレるかもって焦ってたのにクローゼットでって盛りすぎててビックリ。でも勝手に部屋の掃除し出してクローゼット開けてくる親もどうかと思った。そしてついに母親にバレる。父親に話して欲しくないって言ってるのに、息子が自分を庇って入院してる間に話しちゃう母親って。なんか変な親だな。入院した真弘と同室に怜の幼なじみのお兄ちゃんが。今度はこの人なのね。パターン同じだな。

響あいの作品