私立!美人坂女子高校 3 (フラワーコミックス)

• 小学館
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• いい終わり方で、読んでいてわくわくできた( ´ ▽ ` )ノ

• とうとう完結です。

前巻の最後で陽平にキスされた円は熱が出て、寝込みます。秀ちゃんに信用のある陽平は、円の元に行き、自分の気持ちを再度伝えます。一方、千尋も円の家の前には来ましたけど、そこに陽平のバイクが停まっていて、電気は消えている状態を見て、円のために陽平には手を出させないっていう約束で紗世子の元に向かいます。

千尋に振られた円は魂が抜けたようになって、秀ちゃんが呼び出されたうちに美女風に捕まってしまいますが、捕まった先で、母の痕跡を見つけて復活。
    秀ちゃんがホストモードで先生を籠絡してるところもなかなかよいです。

そのあと、陽平も紗世子に捕まるんですけど、円と千尋の活躍で助けることができ、最終的には円は千尋ともとさやに戻るんですけど、なんかじれったいです。たぶん、私が陽平びいきなのかもしれませんけど・・・、最後に抱き合う二人を見る陽平、かわいそ過ぎます(T.T)

• お嬢様養成学校、美女高こと私立美人坂女子高校。そこに転校してきたの野々宮円(ののみやえん)は救世主? はたまた核弾頭? その円に最大のピンチ!! 幼なじみの陽平(ようへい)をとるか!? それとも今カレ(?)の千尋(ちひろ)をとるか!? しかも!! なんと美女高存続の危機まで浮上してしまい!? 横山真由美入魂の連載作品、完結巻!!

• 4も欲しい!w

作ってください!(待

横山真由美の作品