ういらぶ。ー初々しい恋のおはなしー (3) (少コミフラワーコミックス)

• 小学館

こじらせイケメンの溺愛っぷりがスゴイ!

1巻から話題沸騰!1~2巻とも緊急重版爆売中!

残念系美少女・優羽は、イジワルだけど優しい幼なじみ・凛がだいすき。
凛がイジワルなのは、優羽のことが大好きだからなんだけど・・・

凛より一歩先に自分の気持ちに素直に向かい合った優羽。
優羽は、止められない想いを胸に凛の元に駆けだして・・・

面倒くさい2人の関係が大きく動き出す!

【編集担当からのおすすめ情報】
優羽のことが大好きすぎてついつい
イジワルになってしまう凛。

3巻も優羽への偏愛・溺愛っぷりがスゴイっっっ!

カッコ良くきめてくれる凛だけど、弱っているときの凛もたまらない!
凛のギャップにキュンキュンすること間違いなしです。

優羽と凛の一生懸命で初々しい恋は、
ちょっと面倒くさいけど、
恋って素敵だなと思わせてくれます!

• もう今回の展開が面白すぎる

•  読了。
     あらら。カレカノになっちゃった。優羽が頑張った。
    デレたら凛も可愛いけど相変わらず。
     新キャラ佐伯君がチャラ男なのに純そうで可愛い。
    (210324)

• これでおしまい!じゃないのね。
    そうよね、恋のおはなしだものね。
    恋の終わりはいつなんだろう。
    恋の気持ちが無くなった時か、それとも恋の気持ちがさらなる何かに変化した時か。
    すべては当人同士のことだけど、クズ呼ばわりは正しいことだとは思わないし、それは照れ隠しに使っていい言葉じゃないと私は思うよ。

• 3巻は優羽の優羽らしい告白から。凛そっこー返事するかと思ったのに考えるとか言うからなにかと思った。返事に悩む凛に蛍太がかける言葉が良かった。凛が返事をする場面は2人の初々しさが伝わって可愛く見えた。そしてイケメンチャラめな佐伯くん登場。どんな感じで掻き乱してくのか楽しみ。優羽がプチ引越しから帰ってきた夜に凛の家で一緒に寝てて、寝ちゃった優羽に本音で話す凛が可愛かった。拗らせ過ぎてるけど見慣れてきたせいか可愛く見えてくる不思議。後半は文化祭と打ち上げ編。幼なじみ4人美男美女軍なんだったね。忘れてた。優羽もアイドル並みに可愛いのか…見えないな。体育館の2階のギャラリーのところでのキスいいな。穴場っぽい。佐伯くんは優羽を好きになるのはわかったけど、もしかして暦も佐伯くん好きになるのかな。なんかここも拗れてくるのか〜って思っちゃう。

• 残念すぎこじらせすぎの幼なじみ二人が
    ついについに
    今度こそほんとうの

カレカノに~~~!!

今回の二人の想いが通じ合うくだりは、
    もうほんとうにお互いが不器用で、かっこつかなくて(特に凛)
    でも、星森先生がこの重要な場面をそんなふうに描いたということは
    これがこの二人らしさなんだなぁと
    そんなふうに思ったのでした^^

こちらでも感想を書いております。
    よろしかったらお立ち寄りくださいませ^^

• 女の子の頬袋が毎回気になるけど、凛のこじらせ具合が楽しくて(笑) 暦本人が気づいてなかったものを他校の彼が気づく。そして、その彼は彼女の気持ちに気づかず、彼の想いは別の子に。ああ、ここも別の意味でこじれるの!?

星森ゆきもの作品