コーヒー&バニラ (2) (Cheeseフラワーコミックス)

• 小学館

リサを巡って三角関係勃発!?

大学で恋愛デビューのリサの彼は、FUKAMIホールディングスの社長、深見さん。深見さんからいっぱいの愛を注いでもらっているリサですが、そんなリサに同級生の吉木君から猛アプローチが!余裕たっぷりなはずの深見さんにちょっぴりジェラシーの炎が!?ますます愛されまくりなシンデレララブストーリー待望の第2巻!!

【編集担当からのおすすめ情報】
1巻から爆発的人気の「コヒバニ」。この巻ではいつもクールな深見さんのちょっぴり嫉妬した素顔が見れちゃう!?いちゃ甘度数さらに上がっています!!

• 深見さんお盛んすぎでは?笑笑 自分のオフィスはまだしも服屋でやり出すのはもはや恐怖を覚える。 金持ちでイケメンで優しくて背が高い深見さんスペック高すぎるしリサのために店作りするとかやべえ奴じゃん。

• 完璧すぎるで!

• リサを巡って三角関係勃発!?

• ~7巻まで読了。いやいやいや本気かい深見さん!!!いつ、いつ「人を殺した・・・」とか「お前の両親に俺の親は・・・!」とかあるのかとハラハラしていたら本気かーい!!ってほど甘い、激甘、極上砂糖まみれ。でもなんでかな、嫌いじゃないしむしろリサの名前を呼ぶ深見さんは幸せそうで見てるだけで嬉しくなる。ヒーローがヒロインに溺愛なのはいつ見ても、いい。そしてリサは女から見ても可愛い。深見さんわかる。

• 借20170205読了

• 2巻も、あまあま。
    深見さんみたいなイケメン社長いないし
    リアリティーには欠けるんだけど
    やっぱきゅんきゅんするなー。

• ところかまわずイチャイチャする(というか盛る)32歳社長。自分の執務室に彼女連れ込むとか、だんだんおかしな方向になってきた。さらに、ほぼストーカーのような過去もわかり、もうトキメくのと寒気がするのの際どいライン。だが、彼は許されるのだ。それはイケメンでお金持ちだから。

• 溺愛にも程がある(笑)どーしたもんかしらーこの社長はー(棒)好きな子のためにカフェ作っちゃったーそれも彼女好みの内装で。もうね、こんな甘やかされたら彼女大変よ。どーすんの、この角砂糖じゃりじゃり噛んだような甘さは。二次元だからいいけと、三次元にいたら引くよ。確実に引いてしまうバカップル(笑)さて、ライバルになりそう?な社長登場ですよ。

朱神宝の作品