オオカミなんかコワくないっ!? (フラワーコミックス)

• 小学館

東堂学園は元男子校。何も知らずに転入してきた萌は、女生徒が自分1人と聞いて大ショック!周りはガラの悪い男(オオカミ)ばかりで、登校初日から身に危険がっ!?幼なじみの京くんだけが頼りなのに、「きゃーっ!!!」な事件の連続で――!?デビュー早々いきなりアンケート1位を取っちゃった☆少コミの新生☆GOちゃんの初FCです! ●収録作品/オオカミなんかコワくないっ!?/Full Moonにご用心/Girl's Revolution

• ツンデレいいですね

• イベントの時に買いました。
    サイン本。
    これも何本か短編が入ってます。
    最近じゃ人気の作家さんだなぁー

• 東堂学園は元男子校。何も知らずに転入してきた萌は、女生徒が自分1人と聞いて大ショック!周りはガラの悪い男ばかりで、登校初日から身に危険がっ!?幼なじみの京くんだけが頼りなのに、「きゃーっ!!!」な事件の連続で―!?デビュー早々いきなりアンケート1位を取っちゃった☆少コミの新星☆GOちゃんの初FCです!

• 面白かったハズだよ★

• 本編よりも、Full Moonに御用心の方が好きだったり。

• 絵柄が安定しねええ!一頁前に出てきた先生が主役二人のいいシーン(笑)になると突如として消えたりとかして、こっこれが少女漫画フィルター!?と恐れおののきました。恐るべし少女漫画フィルター。部外者は排除だぜ!

• ご-ちやンのでびゆ-作だよね★
    まじ京くンさイこ-だしッ

• GETLOVE!を描いた池山田先生の作品です。
    彼氏がとてもかっこよくて即ほれました。是非手にとって見るべきです!

池山田剛の作品