コーヒー&バニラ (3) (Cheeseフラワーコミックス)

• 小学館

リサを狙うのは、もう1人の社長!?

大学生になって恋愛デビューしたリサの初めての彼氏はFUKAMIホールディングス社長の深見さん。深見さんの甘いアプローチに、ドキドキの毎日。そんなリサの前に深見さんの過去を知るという阿久津コーポレーション社長・阿久津が現れて…。
激甘ラブストーリーますますヒートアップの3巻です!

【編集担当からのおすすめ情報】
リサの前に現れたもう1人の社長・阿久津。深見さんとは180度違う阿久津のアプローチに翻弄されてしまうリサ。リサの恋は甘ささらにアップしていきます!!

• 深見さんが阿久津の何倍も上手すぎて強い。 にしてもお互い職権乱用がすごすぎる。社長ってそんなもんなのか

• 阿久津さんも意外と好きなんだけどな〜

• リサを狙うのは、もう1人の社長!?

激甘ラブストーリーますますヒートアップの3巻です!

• コヒバニのなにがいいのかなあと思うと、余計なキャラクターが出てこないところだと思う。本当に「深見さんとリサ」の話で吉木くんとか阿久津さんとか、なっちゃんとか一応登場するんだけどあっさり散っていくっていう・・・唯一頑張った方なのが雪ちゃんだと思うんだけど雪ちゃんは恋愛絡みじゃないんだよなー。恐るべしコヒバニ、その朱神先生の「コヒバニは深見さんとリサの話しか書きません」精神。→

• 3巻まで読了。ひたすら甘い美男美女の恋愛モノ。主人公が大学生なのでいいかなと思って読んだけど、ストーリー面はどこかで見た王道展開のみで結局何のひねりもない。ドロドロ苦手な人にはオススメ。男性のほうは怪しいなと思ったら深読みっぽいし(笑)ヒロインはモテモテなのにすれてないのが好み分かれるかな。
    現実逃避してあまあま味わいたいときに続きは
    読むと思う。

• かのんさん
      追記 結局、萌える要素なしで感情移入もできないので切りました。
      2017/05/11
  • 借 20170205読了

• 3巻もきゅんとしたー!やっぱり深見さんいいなー。
    独占欲がたまらない。リサを相変わらず溺愛してるし。
    ほんとセクシー。
    リサの実家にも行ってくれるとか素敵すぎるなー。次巻も楽しみ!

• エスプレッソのカップに砂糖山盛り10杯ぐらいいれてそりゃ溶けねーだろ!ぐらいの甘さです。深見氏甘すぎ!!(笑)疲れた時のMAXコーヒーよりも甘いかもしれません。深見氏の溺愛がブレないので読んでて安心ですわ。

• ラブラブ〜〜❣️

朱神宝の作品