ヒミツのヒロコちゃん (1) (フラワーコミックス)

• 小学館

超人気「ヒミツのアイちゃん」スピンオフ!

ずっとずっと、大好きだった。だから、病めるときも健やかなるときも、あなたを愛し、共に歩んでいきたいーー…

親友・愛子とは別の進路を選び、花風大学に進学したヒロコ。愛子と離ればなれで寂しいけれど、恋人の律希が傍にいてくれるから大丈夫…と思っていたら、律希がスピカ2号店の開店準備で忙しくなってしまい、逢えない日々が続く。律希に迷惑をかけないように、オトナな振る舞いをしなきゃと思うヒロコだけど、更にすれ違ってしまって…!?

超人気連載「ヒミツのアイちゃん」のスピンオフシリーズが登場!ヒロコと律希のカップルが主役!!LOVEと胸きゅんたっぷり!

【編集担当からのおすすめ情報】
プレミアCheese!で大人気連載中の本作は、「ヒミツのアイちゃん」のスピンオフ作品になります。
大学生になったヒロコちゃんと律希カップルを中心に描かれているのですが、とにかく大人気。
実はプレミアCheese!創刊のために、花緒莉先生に「特別に1巻分だけでいいのでヒロコちゃんを描いていただけませんか」とお願いして始めて頂いたシリーズでした。
ですが、あまりの大人気を受けて、延長していただけることに!
読者さんの声に、根強いヒミアイ・ヒミヒロの人気を実感しました。
もちろんヒミアイを知らない読者さんにも楽しんでいただける内容となっていますので、ぜひお手にとっていただきたいです!

• ヒミツのアイちゃんのスピンオフ。アイの親友のヒロコが主役。

相変わらず絵が可愛いです。ちょっと絵は変わったかなとは思いますが。

どうやら結婚するみたいですけど、チャラいリツキと付き合ってれば浮気の心配は結婚したってなくならないと思う。。
    ベタ甘攻勢で毎回許して貰うのかね。

• ヒミツのアイちゃんに登場した
    ヒミツのアイちゃんの主人公愛子の親友ヒロコと愛子の兄である律希のお話です

ヒミツのアイちゃん15巻(最終巻)のその後のヒロコと律希のお話

なのでヒロコちゃんも愛子も大学生です
    ヒロコと律希さんは同棲しており、15巻の通り愛子とレオも同棲してます

花緒莉の作品