クイーンズ・クオリティ (4) (Betsucomiフラワーコミックス)

• 小学館

好きな人を守る為僕らはどこまでも強くなる

文に課せられた新たな試練は自分の中にいる「黒の女王を殺すこと」。
人を好きになる感情すら、悪意に転じる可能性がある中、文と玖太郎がたどり着く答えは・・・!?
己が悪意を知り、滅する・・・!大好きな文をまもり、ともに成長する為、玖太郎がどこまでも強くなる!!

【編集担当からのおすすめ情報】
最富先生が単行本刊行のための作業をするときに、最も時間をかけているのは、実は1/3スペースなどの描き足しです。担当者もここの描き下ろしを楽しみにしております。
ここは、単行本でしか読めません。是非、ご覧くださいませ。

• 玄武の大人達がみんな素敵でうらやましい。(タカヤはあんなだけど…笑)二人のことをしっかりと見守り、支えてくれていて心強い。
    アロマといい、浄化といい、4巻はサービスショット多めだった(笑)
    弱音を吐く玖太郎にキュンとした。
    普段は口が悪かったり、鈍感だったりする玖太郎だけど、いざとなったら懐の深さや包容力で、どこまでも文を信じて守ってくれる所がかっこいい‼︎

• 「愛しい人にいとおしく触れられる それ以上の癒しはないわ」というセリフがすごく好き。
    本当に主要人物たちが愛に溢れていて、良いなぁ。
    マッサージ回良かった。
    文たちはアタルを助けることができるのか、シリアス展開続く。
    黒幕っぽい男の子の正体も気になる。

• 赤の女王は誕生したのか!?(笑)玄武門のお兄さんたちは普段なんのお仕事されてるのかしら?ホスト?←これしか思い浮かばない。文もキュウ太郎もしんどいですな。(キュウの字がスマホでは出てこんのです)でも守るものは決まってるのよね。男前なキュウ太郎!

最富キョウスケの作品