サンリオ男子 (3) (少コミフラワーコミックス)

• 小学館

アニメ化決定で超話題の最新作!

コミックアプリの「マンガワン」と王道少女まんが誌「Sho-Comi」で
連載された2つのお話を収録!

~俺たち、青春、はじめました~(「マンガワン」連載)
サンリオのキャラクターが大好きなイケメン5人のゆるふわ日常系ストーリー!

~俺たち、恋、はじめました~(「Sho-Comi」連載)
イエメン好きのミーハーJK歩結(あゆむ)。
全っ然恋愛対象じゃなかった長谷川と
林間学校で同じ班になって・・・

※サンリオ男子とは・・・
男子高校生5人組で、それぞれ好きなサンリオキャラクターがいる。
長谷川康太(ポムポムプリンが好き)、水野祐(マイメロディが好き)、
吉野俊介(ハローキティが好き)、西宮諒(リトルツインスターズ好き)、
源誠一郎(シナモロールが好き)

【編集担当からのおすすめ情報】
Sho-Comiで連載されたポムポムプリン好きの康太の恋愛編・・・
「長谷川のくせにカッコイイ!!!」と編集部でも話題騒然。
歩結と康太の恋にきゅんきゅんすること必至です。

マンガワンで連載されたピューロランドの回はあまりの再現性に
男子たちと一緒に本当にピューロに行った気分に!!!
ぜひコミックスを読んでピューロに遊びに行ってみて下さい☆

• 康太編です。
    康太はフツメンという設定だけど、明るくて優しいからリアルにいたらモテるだろうし、5人の中で一番結婚するのが早そう。

• 購入本。

相変わらず可愛いな~。年甲斐もなく、サンリオ贔屓な自分にとっては、男子は本当に可愛い!(笑)
    楽しく読んでます。

ソーシャル・コミュニケーション・ギフト商品、グリーティングカード、出版物の企画・販売、レストランの運営、映画の制作・配給・興行、ビデオソフトの製作・販売、ライブエンターテイメントの企画・公演、テーマパーク事業などを行う会社。自社開発のキャラクター数は400種を超える。

「2019年 『スマホで目が疲れているあなたへ がんばらないで目を鍛える! ぐでたま眼トレ』 で使われていた紹介文から引用しています。」

サンリオの作品