蜜夜婚~付喪神の嫁御寮~ (5) (フラワーコミックスアルファ)

• 小学館

神様×結婚×溺愛 大人の神話は色香と共に

姿を消した白銀を、美しき狼・夜斗と共についに探し出した翠。白銀を取り戻し、さらに翠が願うこととは・・・?

「禁断の恋」シリーズの夜斗も登場でますますもりあがる、付喪神・白銀と、その浄化の嫁・翠の物語。

翠の過去を知る新たなる男も登場!

ひとりの人を愛する切なさと、ひとりの人に一身に愛される恍惚をつめこんだ5巻です!!

【編集担当からのおすすめ情報】
重版続々の大ヒット作、待望の5巻目です。大幅加筆で更に美麗に、更にエロスも愛も香り立つ、必見の1冊です^^

• 行方不明になってた白銀が戻ってきてお互いの大切さを再確認した感じなのかな。でもこの巻はなんといっても白銀の嫉妬だな。なんかすごい広い心で翠を愛している印象だったから、嫉妬みたいな想いはしないのかと思ってた。翠が一生添い遂げたいって言うからそうしてやるみたいな流れかと思ったのに、白銀の方から翠のただ一人の夫でいたいって口にしちゃうとは思わなくてなんか良かった。普通にドキドキしてしまった。なにこれ。いいな。

• 相変わらずらぶらぶな二人。今回は、翠に新しい男友達ができて、嫉妬にもえちゃう白銀さんがかわいかった。や、本当は祟り神になりかけちゃうくらいだから、怖いはずなんだが。
    ただの契約結婚から、生涯連れ添いたいという気持ちを確認しあった二人。次からはまた新しい展開が広がりそう。
    この作者の絵はキレイで好きだなぁ。

大海とむの作品