スプライト (5) (ビッグコミックス)

• 小学館

50年後の世界で何が…?物語は最高潮!

「時間の津波」によって主人公・スーたちが飛ばされた約50年後の世界。人間が 急速に老化するという現象によって、人類は滅亡の危機に瀕していた!! コウやショーら、一部の「この世界の人間たち」とは友好関係を築けたが、一方で子孫 繁栄の子種とすべく女を捕獲、他の連中を殲滅せんとする勢力が蠢いていることに、スーたちは気付いていなかった。そして、獣の皮を被った武装勢力が遂に決起! その時、少年・コウが、この世界で起こった真実を語り始めた…

【編集担当からのおすすめ情報】
既刊1~4集も大増刷中! 衝撃の超常パニックストーリー…2060年の世界の真実が明かされる、必見の第5集!

• 表紙が怖いのと、この世界の時間の概念がよくわからない。だれか説明して。

• デブ兄弟が最悪な人間性で
    襲われることを告げれば、自分たちも戦わされるから嫌だと言っていたのに
    あっさり一緒に戦っているのが意外である。
    非常時とは言え、こんな人間に銃を渡しでも大丈夫だろうか。

突然安子が正気になるし、
    節子も何故残るのかちょっと納得がいかなかった。

• 面白いんだけど、時間と加齢症の詳細が曖昧
    そしてスーちゃんは何故ラストに裸?
    この巻の表紙こわい

• よく分からないまま話が進んでいくが、謎が気になって続きが気になって仕方ない。
    LINE漫画で無料のところまで読んで、続きが気なり漫画をレンタル。

大人を排除しようとする2060年の人類。コウ達は戦わなくてもいいように山の仲間達を説得するが応じてくれず、戦闘が始まってしまう。
    その時時間の波がやって来て。

• 続ききになる

石川優吾の作品