塩対応の佐藤さんが俺にだけ甘い@comic (3) (裏少年サンデーコミックス)

• 小学館

初恋叶った二人の“夏”が始まる!

いくつもの困難を乗り越え、ついに両想いだと分かった押尾君と佐藤さん。けれど、彼氏彼女になった実感が沸かず、互いにどう接すればいいのか分からない!

二人がもどかしい時間を過ごしているうちに、季節は巡り、夏。ひょんなことから、海水浴に行くことになった佐藤さんたち。好きな人との初めての海に、二人は胸を躍らせる……。

そして、海で出会ったヤンキー風の金髪少女・村崎円花との、意外な接点とは――?

今いちばん尊くて甘い青春ラブコメ、夏真っ盛り!!

【編集担当からのおすすめ情報】
マンガワン&裏サンデーで好評連載中!! 単行本1~2巻重版御礼!!
TwitterやTikTokなど、各種SNSで「今いちばん尊い!!」と話題沸騰中の青春ラブコメ作品、第3巻が登場です!
新キャラ円花ちゃんも登場で、新しい物語が始まる!?
第3巻をお楽しみください!!

「若返りの大賢者、大学生になる」(角川スニーカー文庫刊)でデビュー。両片思いな二人を描いたラブコメ「塩対応の佐藤さんが俺にだけ甘い」(小学館ガガガ文庫刊)は、著者自らのSNSでの宣伝がバズり発売即重版がかかるヒット作となり、SNS世代の中高生を中心に支持を受けている。

「2021年 『となりの彼女と夜ふかしごはん2 ~ツンドラ新入社員ちゃんは素直になりたい~』 で使われていた紹介文から引用しています。」

猿渡かざみの作品