編集の一生 (1) (ビッグコミックス)

• 小学館

作家と編集、男と女のハラドキストーリー 漫画編集者7年目の縦山は、雑誌の看板作家、横沢先生の担当になった。 「大ヒットを出すぞ!」と張り切る縦山だったが横沢先生は縦山を挑発、誘惑、そしてーー!?作家と編集、男と女。一線はどこですか?漫画に全てを懸けられますか?売れっ子作家×駆け出し編集者、“ハラドキ”ストーリー!100万部突破『娘の友達』の最旬作家、最新作! 【編集担当からのおすすめ情報】 雑誌ビッグコミックスペリオール連載開始直後から、「美人の漫画家センセイが可愛い!」「ヤバい!」「ぞわぞわする」など大好評を得ております!ぜひお試し下さい!

• 最終回を迎える衝撃作『娘の友達』は現代社会の闇がてんこ盛り | FRIDAYデジタル(2020年12月28日)

萩原あさ美「編集の一生」 | ビッグコミックBROS.NET(ビッグコミックブロス)|小学館

萩原あさ美|漫画家・イラストレーター

編集の一生 1 | 小学館

• 萩原あさ美、ファムファタールを描くの好きすぎ

おれも萩原あさ美のファムファタール好き。じゃあwin-winだね

萩原あさ美の作品