死神の初恋~没落華族の令嬢は愛を知らない死神に嫁ぐ~ (6) (ビッグコミックス)

• 小学館

累計25万部突破の明治婚姻ファンタジー! 士道の一件も落ち着き、穏やかな日々を過ごす千鶴たち。八雲と二人、銀座へアイスクリンを食べに出かけた千鶴は、一人の男・吾野に出会うーー吾野は千鶴の父が捕まり、家族がバラバラになった“あの”事件と深く関わりがある人物だった。“華族たるもの人々のお手本とあるべき”。お父さま、あの教えは本当に正しいものだったのですか?真っ直ぐな千鶴の心が揺れ始めるーー様々な電子書店にてランキング入り!止まらぬ人気で各巻大重版の没落華族令嬢×死神の明治婚姻ファンタジー、第六集! 【編集担当からのおすすめ情報】 第六集は、千鶴が没落令嬢となったきっかけである事件に迫るーー!いつも華族として手本となるような人間であろうと過ごしてきた千鶴。しかしそれを揺るがす衝撃的な事実が晒された時、千鶴が選ぶ道とは…?そして、今回は八雲のライバルであるあの死神が登場…!?千鶴への想いに戸惑いながらも健気に寄り添おうとするその姿にキュンとすること間違いなし!!切ないから甘々まで詰まった第六集!ぜひ、お読みください!

2017年「霞村四丁目の郵便屋さん」(スターツ出版)で作家デビュー。近著に「死神の初恋」(小学館)がある。

「2023年 『訳あって、あやかしの子育て始めます』 で使われていた紹介文から引用しています。」

朝比奈希夜の作品