コーヒー&バニラ black (1) (フラワーコミックス)

• 小学館サービス

もう1つの「コーヒー&バニラ」・・・★

電子・紙累計300万部突破のメガヒット作「コーヒー&バニラ」のスピンオフ連載が遂にコミックスに!!!

深見のライバル・阿久津社長と、リサの親友・なつきの恋模様を描いたアナザーストーリーが、ファンの熱い要望を受け連載化!

”強引に呼び出されて抱かれて・・・イヤだって思ってたはずなのに、どうしてこんなに会いたくなっちゃうんだろう・・・・”

”いつも噛みついてきやがって、可愛くない女。早く認めろよ、俺に堕ちてるって・・・”

ドSでワガママな阿久津社長と、意地っぱりで勝ち気ななっちゃんのセフレ以上恋人未満な関係。
お互い気になる存在なのは確かなのに、なかなか素直になれない2人。
「コヒバニ」とはひと味違うビターな甘さをご賞味あれ♪

【編集担当からのおすすめ情報】
「コヒバニ」で以前から人気の高かった阿久津社長&なっちゃんの恋模様が、増刊「プレミアCheese!」で待望の連載に★
「自信家でドSな阿久津社長が嫉妬したり余裕がなくなる姿がたまらない!」「ツンデレななっちゃんが可愛くて応援したくなる!」
と、本家に負けず劣らずな人気ぶりです!

• 恋愛するなら溺愛してくる深見さん‼︎
    だけど……読者目線でブラックはかなり楽しく嫉妬しながら読んでます♪
    『AM8:00ほんとはね。』★4可愛いい2人でした♪

• もう1つの「コーヒー&バニラ」・・・★

「コヒバニ」とはひと味違うビターな甘さをご賞味あれ♪

ピュアラブよみきり「AM8:00、ほんとはね。」も収録。

• 友達が貸してくれるので読んでるけど、もうこの手のヤツは流し読み専用。

朱神宝の作品